收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

赛尔号2游戏背景

2011年07月05日 18:44 | 网友评论:0

摘要:  赛尔历41年,赛尔号Ⅱ开启全新冒险旅程。在飞船途径一颗名为阿卡迪亚的行星时,飞船却被一股神秘的力量所吸引。为了查明飞船失去动力的原因,赛尔号Ⅱ船长辛迪,决定派遣赛尔小分队前往阿卡迪亚星一探究竟!...

  赛尔历41年,赛尔号Ⅱ开启全新冒险旅程。在飞船途径一颗名为“阿卡迪亚”的行星时,飞船却被一股神秘的力量所吸引。为了查明飞船失去动力的原因,赛尔号Ⅱ船长辛迪,决定派遣赛尔小分队前往阿卡迪亚星一探究竟!

  原来,在千年以前,阿卡迪亚星的精灵王约瑟和奎尔斯之间爆发了一场空前的死斗。在最后的决战中,整个星球竟被他们强大的力量分成了两半!星球上的大部分原住民和精灵都在一瞬间失去了生命,两个精灵王也一同消失了。
  虽然精灵王失去了身体,但他们的灵魂却散落到星球的各个部分,静静等待崇拜他的人民给予他复活的力量!昔日的肉体如今华为一个个部落的守护兽,保护着曾经敬仰着精灵王的人们。


 

tag: 赛尔号2   游戏背景  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

赛尔号2

总票数:37199 我要投票
赛尔号2
时间:2011-07-08
运营:其他
开发:淘米
类型:儿童游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:未确定

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]