收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

龙吟封测2转职业初探

2011年07月04日 01:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  神魔大战中,无数英雄人物显现,其中无论神族还是魔族,对人类都产生了深刻的影响。魔的诡异,仙的飘然,灵的勇武对人类社会的发展都产生了深刻的影响,在混乱的环境中为了生存,人类中逐渐形成了以模仿各种...

  神魔大战中,无数英雄人物显现,其中无论神族还是魔族,对人类都产生了深刻的影响。魔的诡异,仙的飘然,灵的勇武对人类社会的发展都产生了深刻的影响,在混乱的环境中为了生存,人类中逐渐形成了以模仿各种本领高强的人来保护自己的潮流。为此世间出现了拥有超强实力的五大职业……

  ● 鬼煞:以其刚冷的性格闻名于七界

  鬼煞2转可分为以下两种:

  1. 具有超强爆发力、可对敌方单位造成巨大伤害,可以轻易的将对手消灭的“阴影鬼煞”

  2. 具有极强控制力、可以通过控制敌人行动而轻易将对手消灭的“月影鬼煞”

  ● 金刚:七界之内最强大的战神

  金刚2转可分为以下两种:

  1. 具有超强爆发力、可对敌方单位造成巨大伤害、可以瞬间消灭敌人、造成极大破坏的“圣魔金刚”

  2. 具有超强抵抗能力,在他面前所有的攻击都显得微不足道的“琉璃金刚”

  ● 风羽:由天地本源聚集而生的灵

  风羽2转可分为以下两种:

  1. 具有极强爆发力、对敌方单位造成巨大伤害、所有敌人都会在他面前灰飞烟灭的“羽之风羽”

  2. 具有极强控制力、可以控制敌人行动从而给对方沉重打击的“风之风羽”

  ● 灵士:以炼器闻名的圣人

  灵士2转可分为以下两种:

  1. 具有超强爆发力、可对敌方单位造成巨大伤害、瞬间爆发的力量是不可想象的“风火灵士”

  2. 具有超强控制力、可以控制敌人行动、在困住敌人的同时给以极强打击的“冰雷灵士”

  ● 巫祝:传播信仰的狂热崇拜者

  巫祝2转可分为以下两种:

  1. 具有超强治疗能力、可以治愈所有的伤痛,敌人所有的攻击在他面前都显得微若游丝的“光明巫祝”

  2. 具有超强加持能力、驱散敌人的攻击,让队友免于敌人伤害的“黑暗巫祝”


 

tag: 中华龙塔   嬉戏族  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

中华龙塔

总票数:7 我要投票
中华龙塔
时间:2011-08-05
运营:其他
开发:嬉戏族
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]