收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

小花仙8月26日更新 幻夜花仙的守护

2011年06月20日 14:53 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  幻夜花仙的守护——夜幕下的孤独  幻夜花——这种只在夜幕下出现的花朵,并不是所有花仙都能见到,只有内心感到孤独的花仙,在晴朗的夜色,仰望星空,才能见到这种花朵。它好似有一种力量,让你觉得它在与...

  幻夜花仙的守护——夜幕下的孤独

  幻夜花——这种只在夜幕下出现的花朵,并不是所有花仙都能见到,只有内心感到孤独的花仙,在晴朗的夜色,仰望星空,才能见到这种花朵。它好似有一种力量,让你觉得它在与你心灵交流一般,理解你的感受。

  幻夜花是幻夜花仙的守护花,当你成为了幻夜花仙就去找斯尔克馆长吧,他会将珍贵的幻夜花种交付于你。


 

  旋风带中的神秘来客

  意境原野上的幼苗在小花仙们的呵护下渐渐生长,古堡外的风沙已经消失,但此时意境原野上出现了一片更加强烈的旋风,旋风肆意撒野,好像要将幼苗连根拔起。正所谓来者不善善者不来,隐藏在旋风带中的正是风沙之王身边心腹,而面对这样强大的对手小花仙们又将如何面对呢?

  8月27日第26期叶子报给你带来意境原野最新动态。


 

  古灵仙们崭新的开始

  古灵一族再也无法使用古灵牌的事实,使每个古灵仙心里都很沉重,尤其是库库鲁那个调皮的小孩。不过虽然古灵仙无法再使用古灵牌,可小花仙们却得以继承,古灵牌还不至于失传。琳奈儿也希望现在的古灵仙不管古灵族的过去如何,大家应该齐心向前看。


 

tag: 小花仙      更新   守护  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

小花仙

总票数:167 我要投票
小花仙
时间:待定
运营:完美
开发:淘米网络
类型:儿童游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]