收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

巨龙之巢的神秘内景曝光

2011年06月13日 12:33 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  上一次的故事背景说到除去了内忧,既然内忧已经除去了,那么远征军就可以全力去对付外患了!真正的战斗就要打响了!  首先,巴顿将军嘉奖了我们的勇者一番,之后新的任务又来到了!因为更加紧急的事情出现...

  上一次的故事背景说到除去了内忧,既然内忧已经除去了,那么远征军就可以全力去对付外患了!真正的战斗就要打响了!

  首先,巴顿将军嘉奖了我们的勇者一番,之后新的任务又来到了!因为更加紧急的事情出现了。我们的先头部队是由大学者,米利带领的,他们已经进去好久了也没有消息,如今这里的问题已经基本解决了,起码在一时半刻也没有麻烦。所以我想请你走一趟,带上这份物资,到巨龙之巢里面找到我们的先头部队。


 

  想不想去洞穴中一探究竟呢?别急,路起码要一步一步走!没想到刚到门口就遇到了被怪物群攻的米利!什么也不说了!救人要紧!好险呀!~~哦?你们是?就是传说中的援军吗?太好了!终于等到你们到来了!这个地方太危险了,很后悔当初为什么不多带点人手进来!巴顿那个家伙介绍进来的人我相信肯定有一定的实力吧?!

  冒险者!你要记住!这里是世界的最前线,我们是第一批来到这里的人类,也是第一批在这里尝试拯救世界的英雄,所以记住现在事业的荣耀,并为之不懈奋斗吧!到洞穴里面四处看看吧!终于要进入洞穴了!期待里面的样子吗?



 

  这里面可不是好玩的!看来在我们的前面没有出路,洞口都被封闭着呢……这样吧,我们先从近处,而且简单的地方入手,留意到没有?在那个奇怪的魔法阵中间,有一块奇怪的石头。我相信那就是我在一开始来到这里就感觉到奇怪的气息的源头了,那是一种充满希望的能量,充满能让我们继续前进的能量。去那石头那里看看吧,可以不?希望他可以救命!


 

  果然机关被勇者与智者共同破灭!但是新的危机出现了!守护魔法兽!这个洞穴的怪兽发出了咆哮,并且冲着勇者袭来了!干掉它吧!


 

  但是这家伙实在太强悍了!我们勉强抵挡后逃脱!回去找智者看看有神秘好的办法吧!首先,我们需要一个解放那只怪兽的方法。其实也很简单。我需要四只不同元素属性的宠物作为祭品,详细点说就是需要风属性、火属性、水属性、土属性的宠物各一只。你能帮我将它们都找来吗?对了我不需要宠物宝宝,我不需要也不要呢!得到了智者帮助的你敢再一次挑战这个怪兽吗?


 

  打败了这个家伙,我们就要准备进入真正的巨龙巢穴了!你做好准备了吗?这周我们不见不散!

tag: 龙之大陆   神秘   内景  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

龙之大陆

总票数:97 我要投票
龙之大陆
时间:2011-07-01
运营:其他
开发:渡口网络
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]