收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

新宠—小粉象和传说之树相关介绍

2011年06月13日 12:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  今天的更新公告说推出了两只新宠物——小粉象和传说之树,可是都半天了,还是没见着它们长啥样,下面就来揭开它们的神秘面纱吧!  1.首先是形象介绍,什么都不说,直接放它们的果照吧!  小粉象  传说...

  今天的更新公告说推出了两只新宠物——小粉象和传说之树,可是都半天了,还是没见着它们长啥样,下面就来揭开它们的神秘面纱吧!

  1.首先是形象介绍,什么都不说,直接放它们的果照吧!

  小粉象


 

  传说之树


 

  2.特性介绍

  小粉象特性——蓄力:小粉象每次进行物理攻击,都会获得蓄力效果,蓄力次数达到3次时下一次伤害性物理攻击100%暴击,如果是群体攻击则只对选择的目标起效果。

  传说之树特性——滋养:传说之树免疫恐惧。并且攻击任何处于控制状态下的目标,伤害提升20%。

  3.捕捉方法介绍

  每次完成20环复仇任务后,将获得一个叫做“你是一个好人”的状态,当你拥有这个状态时,在波普冰原上遇敌战斗碰到大象时,会有一定几率遇到“小粉象”和“小粉象宝宝”。

  每天只要完成5次雏龙逆袭后,将获得一个叫做“人质的祝福”的状态,当你拥有这个状态时,在黑暗森林遇敌战斗碰到“古树人”时,会有一定几率遇到“传说之树”和“传说之树宝宝”。

  4.其他介绍:小粉象和传说之树是融合变异后的宝宝,所以是不能使用现在的转生水晶转生的哦!

tag: 新宠   传说   之树  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

龙之大陆

总票数:97 我要投票
龙之大陆
时间:2011-07-01
运营:其他
开发:渡口网络
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]