收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《诺亚传说》游戏介绍

2011年06月13日 10:00 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:游戏背景多美星,一个古老文明的陨落久远的古代,当地球上的人类刚刚从愚昧中挣脱,显现出第一丝文明迹象的时候。在银河系里,另一个文明却面临着毁灭……那是一颗叫做多美星的星球,有着不亚于地球的美丽,孕育...

剑武士

   用高能激光剑武装起来的剑武士可不是什么古装爱好者,他们是真正的杀手——冷血、迅捷、致命。你永远不会知道他们何时会刺出致命一剑。

单挑能力 ★★★★☆   群体对抗能力 ★★★☆   升级能力 ★★★★☆

异能者

  只有真正的异能者才能参透精神能量的深层原理,并娴熟地利用异能杖制造闪电或吸收伤害。高阶异能者在危急关头甚至可以瞬间毁灭周围所有的敌人。

单挑能力 ★★★☆   群体对抗能力 ★★★★   升级能力 ★★★★★

机械师

   枪械师是天生的神射手,狙击枪在他们手中百步穿杨——他们最喜欢干的事情,就是眯上一只眼,朝远处的逃窜之敌补上致命的一枪。

单挑能力 ★★★★   群体对抗能力 ★★★★☆   升级能力 ★★★★

格斗家

  一般情况下,格斗家们看起来和普通人没什么区别,但只要戴上了能量拳套,无尽的力量就会充满身体,使他们可以顶着敌人的火力冲上前击碎一切。

单挑能力 ★★★★   群体对抗能力 ★★★★★   升级能力 ★★★☆

 


















 

tag: 诺亚   传说   游戏介绍  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

诺亚传说

总票数:12 我要投票
诺亚传说
时间:2011-10-21
运营:其他
开发:尚游游戏
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]