收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《激战海陆空》将强拆进行到底

2011年05月27日 21:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  上天入地下海,摧毁一切阻碍!全栖模拟战争网游大作《激战海陆空》是迄今为止世界上唯一一款海陆空全实景全拟真立体模拟战争游戏。现在,唤醒你血液中的战斗因子,释放无尽激情,《激战海陆空》将带给你撼天...

  上天入地下海,摧毁一切阻碍!全栖模拟战争网游大作《激战海陆空》是迄今为止世界上唯一一款海陆空全实景全拟真立体模拟战争游戏。现在,唤醒你血液中的战斗因子,释放无尽激情,《激战海陆空》将带给你撼天动地的摧毁能力,将一切阻碍强拆进行到底吧!


 

  耸入云霄的高楼大厦,固若金汤的车辆、坦克……只要是挡在你前进之路的绊脚石,一切强制拆除!在《激战海陆空》中,几乎所有的建筑物在遭受炸弹、炸药背包、大口径野战炮的攻击时都会损毁,AI防御设施同样抗不住你迅猛的攻击,瞬间轰塌。


 

  在酣畅淋漓的战斗过后,到处都是倒塌的大楼,硝烟四起的废墟……这些残垣断壁的景象将在《激战海陆空》中真实再现。而这种真实的物理效果正是《激战海陆空》众多游戏特色之一。如此真实再现的战争情景将让你体验到热血迸发的畅快感。如果你还没有尽兴,瞧,刚刚被你损毁的建筑物正在慢慢恢复,等待你下一轮的猛烈冲击!


 

  不过,《激战海陆空》不会让你与建筑物毫无意义地PK,当被损毁的建筑慢慢恢复时,它们将消耗一定的资源点,而这些资源点则来自于建筑物所在据点自己的积累或者是从别的据点传送过来的。也就是说当你的攻击完全超过建筑物的资源供给时,你完全有能力可以将庞然大物般的楼宇毁于一旦!


 

  为了胜利,我们变得无坚不摧,为了前进,我们誓要将强拆进行到底!加入《激战海陆空》,你将在战斗中感受真实,加入我们,你将在战火中接受洗礼!

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

激战海陆空

总票数:1681 我要投票
激战海陆空
时间:2010-05-15
运营:其他
开发:playnet
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]