收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《激战海陆空》既可部署战略又可参与战争

2011年05月27日 21:52 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  这游戏很不错啊,游戏中好像是可以选择三个阵营,而每个阵营中又可以选择陆军,海军和空军,真是种类繁多啊,感觉上不再是地上平面的战斗,就像他的游戏名字一样,激战海陆空,海中陆地空中都有的战争。  ...

  这游戏很不错啊,游戏中好像是可以选择三个阵营,而每个阵营中又可以选择陆军,海军和空军,真是种类繁多啊,感觉上不再是地上平面的战斗,就像他的游戏名字一样,激战海陆空,海中陆地空中都有的战争。


 

  不过对于我们这种新手来说,一般玩的都是陆军,其他的,我们第一登陆游戏,可能游戏不明白,而且听说陆军也是可以开坦克的,这点真的很爽啊,真正的战争我们也许参加不了,在游戏中打仗也是不错的选择啊。而且这游戏,感觉上是fps游戏,和战略游戏的内容都有啊,这样真的很不错。



 

  自己部署战略,而又可以到游戏中参与参加,可以说这样的结合是一个大胆的创新,很不错啊,这样要是能做好的话,估计以后会有不少的好评的。确实是一个很有新意的想法。游戏中不仅局限在陆地上了。这样我们对于蓝色又有了新的探索,可以说我们的战争有延续到了更多的地方。可以有更多的游戏体验

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

激战海陆空

总票数:1681 我要投票
激战海陆空
时间:2010-05-15
运营:其他
开发:playnet
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]