收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《激战海陆空》拉登死因真相

2011年05月27日 20:16 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  拉登和O巴马是同期的《激战海陆空》高级指挥官学院的学员。两人由于性格不合经常发生争执。这不,这天俩人为了一块阿芙干的饼干,又进行了激烈的争夺。拉登说:你把饼干还给我,我可以少派几个卫兵去拆你们家...

  拉登和O巴马是同期的《激战海陆空》高级指挥官学院的学员。两人由于性格不合经常发生争执。这不,这天俩人为了一块“阿芙干”的饼干,又进行了激烈的争夺。拉登说:“你把饼干还给我,我可以少派几个卫兵去拆你们家房子。”O巴马说:“你拆我师兄乔布施的房子还少么?我不同意!”


 

  两人你来我往,喋喋不休的争吵着。突然,拉登冷冷的说:“这样好了,我们俩人决斗吧。我要是赢了你就把‘阿芙干’还给我。我要是输了……”O巴马抢先说了:“你要是输了,就没有以后了。哈哈哈哈!”




 


  两人约定好了决斗的方式。两人先是背靠背站立,接着相背而行,大家一起数到十,再回头举枪射击。然而,当他们数到二的时候,拉登就已经开始调头举枪瞄准了。拉登阴险的笑着,当数到十的时候O巴马回过头来。他大惊失色,只看见拉登站在原来位置瞄准自己不停地扣动扳机……然而并没有枪声。原来拉登的枪卡壳了。


 

  O巴马从容的举起手枪,说了句:“朋友,做人要厚道啊!”随着一生清脆的枪响。拉登殒命。一切争执归于尘土。


 

  这个小故事告诉我们,做人一定好厚道啊。不然老天也不会帮你忙。正所谓得道多助失道寡助

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

激战海陆空

总票数:1681 我要投票
激战海陆空
时间:2010-05-15
运营:其他
开发:playnet
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]