收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

超萌《八仙外传》世界上最智能的宠物

2011年05月22日 01:25 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  无论在现实世界还是游戏世界中,宠物宝宝一向是受大家所喜爱的。《八仙外传》世界里的宠物宝宝们不但可爱调皮,它们还是世界上最智能的宠物哦!它们不但陪伴着我们四处征战,还在闲暇的时候跟主人逗闷子,说着...

  无论在现实世界还是游戏世界中,宠物宝宝一向是受大家所喜爱的。《八仙外传》世界里的宠物宝宝们不但可爱调皮,它们还是世界上最智能的宠物哦!它们不但陪伴着我们四处征战,还在闲暇的时候跟主人逗闷子,说着雷死人不偿命的话。

  不要瞧不起这些可爱的宠物们哦,虽然他们都是一些小动物,可是他们却拥有很高的智商呢。在你打怪的时候,他们会给你讲笑话逗你开心,在你无聊的时候,他们会陪你谈心,在你不想搭理它们的时候,他们就会自娱自乐的跟自己对话。是不是很聪明呢?那就让我们来一起看看它们更加可爱的一面吧!

  【最爱臭美的宠物-可爱猪】

  可爱猪是非常Q的一头小猪,几乎所有的人们都喜欢它们憨厚淳朴的性格。它们虽然战斗力不是最强的,但是在保护主人的事业上,总是不遗余力的在散发着它们的光和热。

  “真是的,弄乱了我的发型!”可爱猪在战斗的时候,也时刻注意着它的仪表,生怕毁了自己那优雅的形象。

  【出身于黑社会的宠物-硕鼠】

  它们有着大大的耳朵、蓝色的皮肤和一脸的憨厚相。可是有谁能想到,在敌人面前它们丝毫都不会示弱,它们擅长用利落的手法,在最短的时间里,置敌人于死地。“天黑了杀人了,挖个坑把人埋了。”几乎都快成了他们的座右铭了,看来真是宠物也不可貌相呀。

  【最会卖萌的宠物-原生幼虎】

  萌萌的原生幼虎有着水汪汪的大眼睛,它们最擅长的就是“求疼爱”。每当追随主人征战的时候,总是有各种各样奇怪的要求。“主人我的背痒痒,你能帮我抓痒痒吗”……它们就是这么喜欢撒娇卖萌,真是拿它们没有办法,只好先放下武器,帮它们抓痒痒喽。

  【嘲笑主人的宠物-一代火鸡】

  “过着猪一样的生活,却没有猪那么快活”。这只火鸡真的是不想活了,居然公然的嘲笑着自己的主人。

  《八仙外传》的世界里有最聪明、最可爱的宠物,更有超级庞大的宠物系统,可以对宠物进行七彩幻化。想开心快乐的度过每一天吗?想体验最新奇的宠物玩法吗?快来《八仙外传》吧,全球首次火爆咆哮封测正在进行中!

 

tag: 八仙外传   中视网元  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

八仙外传

总票数:10 我要投票
八仙外传
时间:2011-09-23
运营:其他
开发:原力互动
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]