收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

儿时动漫 《百年战争》经典重现

2011年05月13日 15:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  还记得《魔神坛斗》士中的白光虎么?那一身酷炫的银白色盔甲,冷酷的眼神,在《魔神坛斗士》中黑光虎的灵魂融入了白光虎的身体之后,白光虎死而复生,穿着黑光虎的盔甲,带着剑悟君的宝剑,可以说是完成进化后的...

  还记得《魔神坛斗》士中的白光虎么?那一身酷炫的银白色盔甲,冷酷的眼神,在《魔神坛斗士》中黑光虎的灵魂融入了白光虎的身体之后,白光虎死而复生,穿着黑光虎的盔甲,带着剑悟君的宝剑,可以说是完成进化后的白光虎实力大大增强了。
  


《魔神坛斗士》中傲慢神勇的白光虎

 
  《百年战争》中所拥有的坐骑强化系统,可以将一只普通的老虎改造成无比强大的白光虎,不仅移动速度增加,给予人物的buff加成也大大的提升,达到双重提升,只要通过不断的强化,那么就会一次比一次酷,一次比一次强。


 
 

毫不逊色的百年顶级战虎

 
  白光虎,萌羊驼,陆行鸟等等,试想骑着这些招摇过市的骑宠是多么的拉风,让美女为你尖叫,让帅哥为你倾倒! 不必羡慕火焰神李奥拥有白光虎这样忠实的伙伴,加入《百年战争》,其特有的坐骑系统能够帮你实现儿时的梦想!

tag: 百年战争   天盟数码  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

百年战争

总票数:388 我要投票
百年战争
时间:2011-01-11
运营:其他
开发:天盟数码
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]