收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

超给力,《百年战争》惊现年兽坐骑!

2011年05月13日 15:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  在正火爆不删档测试的3D卡通奇幻网游《百年战争》中,坐骑系统是一个独具特色的系统。形态各异的骑宠外表,强大的骑宠技能加成,丰富有趣的骑宠强化转型……最最最给力的事就是在这里你绝对能找到适合自己的...

  在正火爆不删档测试的3D卡通奇幻网游《百年战争》中,坐骑系统是一个独具特色的系统。形态各异的骑宠外表,强大的骑宠技能加成,丰富有趣的骑宠强化转型……最最最给力的事就是在这里你绝对能找到适合自己的骑宠!
 


给力BUFF

 
  草泥马、陆行鸟、魔法老鼠、鸵鸟、老鼠……各种各样的骑宠奔跑在法国奥尔良主城里,但是却有人发现了私有的骑宠——那就是罕见的年兽!可是这明明不是怪物么?怎么却有人放出骑着年兽的截图呢?
 


看我骑年兽

 
  事情是这样的……《百年战争》新春活动仍然火热进行中,而传说中的年兽就会每隔一段时间出现在各个野外地图,如果将年兽打败的话就能获得超丰富的奖励,强化宝石、强效快乐度结晶石、新年幸运礼包。有人就为了年兽身上的宝藏寻寻觅觅,但是有人却煞费心机只是为了让年兽变成自己的骑宠!
 
  目前《百年战争》“新春战年兽”和“集字送祝福”正持续火热进行中,想抢劫年兽宝贝的,想骑各种骑宠的,想穿新年时装的,当然还想骑一骑年兽的……一定要抓紧时间,千万不要错过活动时间!



年兽乖乖给我躺下

摆摊养家糊口

我就爱骑老虎

tag: 百年战争   天盟数码  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

百年战争

总票数:388 我要投票
百年战争
时间:2011-01-11
运营:其他
开发:天盟数码
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]