收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

女白领VS舞娘,盛传妹子传说

2011年05月13日 15:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  妹子,妹子,我要妹子!  3D卡通奇幻网游《百年战争》全新时装隆重亮相,职业女白领、沙滩阳光少女、波斯舞娘……各种妹子各种风情,只要您喜欢妹子,那么这里绝对会是您的天堂!  超经典的红白条纹简单...

  “妹子,妹子,我要妹子!”
 
  3D卡通奇幻网游《百年战争》全新时装隆重亮相,职业女白领、沙滩阳光少女、波斯舞娘……各种妹子各种风情,只要您喜欢妹子,那么这里绝对会是您的天堂!
 
  超经典的红白条纹简单版比基尼,尽显少女凹凸有致的身材,再配上金色垂背的长发,就一十足的天使脸蛋魔鬼身材,让人流连忘返!



比基尼少女

 
  眼镜娘,OL,熟女……这些名词都描述不了她的魅力与美丽,唯有看上一眼才能心领神会!红框眼镜、低领白衬衣、黑色贴身短裙、透明性感丝袜,诱惑不知一点点!
 


职业眼镜娘
 

  看过比基尼,看过职业OL装,现在我们就来欣赏充满异域风情的波斯舞娘装。艳丽的水红色、随风吟唱的金色叮当、白色面纱下的神秘脸庞、曼妙性感的细腰……行走在法兰西大地上的波斯舞娘,她的身上到底藏匿什么秘密?
 


异域风情波斯舞娘
 


女性新时装大集合

 
  除了以上这些女性新时装以外,3D卡通网游《百年战争》也为众多男性角色准备了更多的新时装。这一切即将隆重上市,千万不要错过了抢购时间哦!

tag: 百年战争   天盟数码  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

百年战争

总票数:388 我要投票
百年战争
时间:2011-01-11
运营:其他
开发:天盟数码
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费