收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

更多选择,草泥马也变身

2011年05月13日 15:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要: 人物变装,这很正常;  宠物变异,那也不错如此;  骑宠变身,这似乎有点意思;  3D卡通奇幻网游《百年战争》4月新版本让您拥有更多的选择,新时装,新骑宠,新圣灵,新玩法……让您一次就能体验各种变装...

 人物变装,这很正常;
 
  宠物变异,那也不错如此;
 
  骑宠变身,这似乎有点意思;
 
  3D卡通奇幻网游《百年战争》4月新版本让您拥有更多的选择,新时装,新骑宠,新圣灵,新玩法……让您一次就能体验各种变装、变异与变身!
 
  当然此次版本中除了骏马能够升级变身以外,还有神兽草泥马、威武老虎、喜感鸵鸟……只要是游戏能够见到的骑宠统统都可以升级变身哦!
 


新时装波斯舞娘
 

 
  如果您觉得您的草泥马还不够囧、不够萌;如果您觉得您的老虎还不够威武、不够帅气;如果您觉得您的鸵鸟还不够喜感、不够耀眼;如果您觉得您的老鼠坐骑不够可爱、不够犀利……现在只要将您的宠物升级至3级或者5级,都会发生意想不到的变身!
 
  我变我变我变变变!3D卡通奇幻网游《百年战争》给您骑宠变身的权利让您大变特变,想变就变!
 


金色系骑宠与圣灵





 


 
 

tag: 百年战争   天盟数码  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

百年战争

总票数:388 我要投票
百年战争
时间:2011-01-11
运营:其他
开发:天盟数码
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]