收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

去法国春游,《百年战争》首次开团

2011年05月13日 15:35 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  一则范冰冰美艳亮相巴黎时装周的消息让今春法国又多了一道风景线!遥远的法国,彼岸的法国,地球另一半的法国,难道只有在梦里,在画里才能体会它的美丽么?亦或真的需要花费720分钟和5880RMB才能一睹法国的...

  一则范冰冰美艳亮相巴黎时装周的消息让今春法国又多了一道风景线!遥远的法国,彼岸的法国,地球另一半的法国,难道只有在梦里,在画里才能体会它的美丽么?亦或真的需要花费720分钟和5880RMB才能一睹法国的风采么?
 
  以欧洲战争史为游戏背景的3D卡通奇幻网游《百年战争》2011年首次开团,不管男女老少,不管高矮胖瘦,只要愿意,不花一分钱就能体验法国的浪漫风情,还能享受超级罗曼蒂克的野外郊游!


 
 

0RMB畅游法国


 
  樱花开了,桃花红了,草莓也熟了,是时候去法国春游了!720分钟和5880RMB统统都是浮云,现在加入3D卡通奇幻网游《百年战争》,只要花费10分钟和0RMB就能体验到法国巴黎的浪漫风情,也许还有法国式的艳遇!
 
  骑着白马,带着圣灵,哼着小曲,走在法国郊区,心情是如此愉悦!“轱辘轱辘”迎风转动的大风车,炊烟袅袅的黄色屋顶,有着可爱小巧阁楼的蓝色房子,红色的枫叶,绿色的梧桐……
 


百年战争在巴黎

 
  当然到了法国,即使是春游也要去瞅瞅那繁华的巴黎。时尚美丽的橱窗,琳琅满目的装饰,炫目璀璨的奢侈品,散发迷人香味的售货员,金发碧眼的模特……这一切的一切都证明着您已经来到了浪漫之都巴黎!
 
  除此之外你还发现法国其他地方的魅力么?如果有,那么请将您发现的美丽告诉我们吧!
 

 


跟我们一起去巴黎吧
 


法国典型教堂
 


法国郊区,适合春游

tag: 百年战争   天盟数码  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

百年战争

总票数:388 我要投票
百年战争
时间:2011-01-11
运营:其他
开发:天盟数码
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]