收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

收集癖的福音,骑宠大满贯

2011年05月13日 15:57 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  如果俺有钱,俺就买20辆劳斯莱斯开在大街上,一会儿排成S型,一会儿排成B型;  如果俺有钱,俺就买2000辆QQ开在大街上,想排成什么型就排成什么型;  如果俺有钱……  现在不需要如果,加入3D卡通奇幻...

  如果俺有钱,俺就买20辆劳斯莱斯开在大街上,一会儿排成S型,一会儿排成B型;
 
  如果俺有钱,俺就买2000辆QQ开在大街上,想排成什么型就排成什么型;
 
  如果俺有钱……
 
  现在不需要“如果”,加入3D卡通奇幻网游《百年战争》,让您每天都能换乘各种坐骑,今天鸵鸟,明天小羊驼,后天老虎……最最最重要的是这一切都是免费!!!
 
 


骑宠大集合


 
  在游戏世界中,高等级是件拉风的事情,神话装备也是件拉风的事情,但是最最最拉风的莫过于拥有各种各样的骑宠。一周7天,周一骑着鸵鸟,周二骑着老虎,周三骑着陆行鸟,周四骑着魔法老鼠,周五骑着小羊驼,周末不上班咱就步行锻炼身体!
 
  免费的坐骑到底要如何获得呢?方法其实很简单,目前《百年战争》正热烈开展成语集字活动,所有的怪物身上都可以收集到祝福成语,只要将这些收集到的祝福成语与奥尔良郡特定的NPC处进行兑换就能获得外装碎片、坐骑兑换石以及兔年红包!
 
 


我爱圣灵,圣灵爱我


 
  3D卡通奇幻佣兵网游《百年战争》让您不花一分钱就能轻松满足您的收集癖好。此外更有丰富多彩的圣灵宠物绝对让您爱不释手!不相信,那么现在就加入《百年战争》一起探求14世纪欧洲奇幻世界吧!

 


有了骑宠出门远行超方便
 

当只有小羊驼的时候
 

老虎与小羊驼

tag: 百年战争   天盟数码  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

百年战争

总票数:388 我要投票
百年战争
时间:2011-01-11
运营:其他
开发:天盟数码
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]