收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《锦衣卫》风靡袭击

2011年05月07日 16:46 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  明朝末年,朝政黑暗,皇帝昏庸,阉党乱权。原本由皇帝直接控制的锦衣卫掌控大权逐渐旁落到当朝司礼太监贾精忠手中,贾阉密谋造反,私通蒙古,欲与蒙古平分天下。锦衣卫头号高手青龙奉师命盗取勤王兵符却突遭...

  明朝末年,朝政黑暗,皇帝昏庸,阉党乱权。原本由皇帝直接控制的锦衣卫掌控大权逐渐旁落到当朝司礼太监贾精忠手中,贾阉密谋造反,私通蒙古,欲与蒙古平分天下。锦衣卫头号高手青龙奉师命盗取勤王兵符却突遭陷害,并遭锦衣卫追杀,与驭天镖局总镖头乔永子女乔花亡命江湖。青龙在不断逃亡途中逐渐查清贾阉图谋造反的阴谋,遂在洗脱冤情的同时去阻止阴谋的进一步实施……

  回味此剧情,是否又怦然心动?激起了你的热血情怀? 2010年上映的国产武侠大片《锦衣卫》,好评如潮,赞扬声不绝于耳!在国内乃至亚洲以致世界均掀起了中国式武侠风潮。甄志丹完美的演绎,精湛的演技,淋漓尽致的表现了锦衣卫的残酷冷血与悲伤无奈。

  《锦衣卫》的成功,绝不会成为口碑相传的历史!你是否身怀绝技,却无用武之地?是否满腔热血豪情,却也只能默默残喘生活。是否幻想有朝一日,拥有锦衣卫的特权,可以除暴安良,演绎不朽江湖传说。

  对。不是明年,不是去年,就是现在,智艺网络耗资千万打造,重磅推出同名网游《锦衣卫》,让你亲身体验神秘与危机共存的快感,侠义与忠诚纠葛的情感相随。紧张刺激的剧情,环环相扣,险象环生,同样视觉的震撼,,不同命运的安排!

  当朝东、西厂厂卫:太监贾精忠欺上瞒下,引诱昏君沉迷女色后得到了朝廷大权。天下大乱,宦官造反、外族入侵加上亲王叛乱,分成了三大股势力,其中兵力权利最大的是朝廷势力。与此同时,塞外瓦剌窥视明朝领土已久,适机而动,并发动了著名的“土木堡之变”,顿时明朝天下大乱,贼寇四起,民不聊生。且朝廷内东西厂与兵部相互排挤,互不相让,并且兵部逐渐开始处于下风。

  当然,朝外庆亲王更是如意算盘打的精明。招兵买马,适机谋反。关外瓦剌入明朝领土如入无人之境,大明江山危在旦夕。就在这样的危急时刻,锦衣卫指挥使青龙得到皇帝的秘旨,扩大锦衣卫的人数来应付朝廷混乱的局面。

  甄子丹,已在前方帐营秘密等待,此时的你,接到指令,出发前往进行汇合……对,请抬起头,义正词严,拿好属于你的令牌!你的拯救,是整个大明江山的未来!

tag: 锦衣卫   上海智艺  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

锦衣卫

总票数:8 我要投票
锦衣卫
时间:2011-09-08
运营:其他
开发:智艺网络
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]