收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 内容填充 > 新闻正文

《T-Game》精英记者团开始征兵啦

2011年05月01日 17:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  塔纳赛哈联盟国政局动荡,隶属联盟政府的守卫者部队与民间组织突击者之间冲突不断,日趋白热化。与此同时,联盟国区域内出现大规模半人半机械的怪物,此种高科技的武装力量名为Cyborg,由The Company公司秘密...

  “塔纳赛哈”联盟国政局动荡,隶属联盟政府的“守卫者”部队与民间组织“突击者”之间冲突不断,日趋白热化。与此同时,联盟国区域内出现大规模半人半机械的怪物,此种高科技的武装力量名为Cyborg,由“The Company”公司秘密研发而成。可靠消息称,他们企图通过与世界恐怖武装分子的合作消灭所有普通的人类。

  目前,国际联合组织已积极建立反恐武装部队,总部设在中国东南沿海的S城市,为了更好的获取情报以及传播战事,现面向广大热血勇士征召《T-Game》记者团精英记者。


 

  工作内容:

  撰写稿件,通过自己的笔,让更多的人知道和了解《T-Game》。如果你的稿件达到要求,将会在《T-Game》官方网站、腾讯游戏专区各官方媒体以及17173等国内主流游戏资讯网站看到您的作品。

  工作待遇:

  1)特殊权利:记者在接受稿件材料同时提前获取游戏信息;在类似外测的特殊安排或任务中,记者将享受特殊待遇。

  2)工资待遇:官方记者团的记者每月按工作成绩发放稿酬,对工作特别勤奋者将给予额外奖金及工资加成。工资计算公式:基本工资+该月稿件奖励/-该月稿件惩罚+额外奖励

  3)表现优异者每季度还有机会获取限量版QQ公仔等等各种周边实物奖励!

  入伍要求:

  1.不允许兼职,原则上不可同时加入其他团队;

  2.申请者需要有每周不少于5小时的《T-Game》游戏时间(特殊情况除外);

  3.具备一定的文字功底与沟通协调能力,懂得新闻专业的基本知识,擅长PS、ZM、鼠绘、视频、攻略、专访、策划、宣传(其中一项);

  4.真实、详细、及时、准确的报道游戏中的重大活动及战事新闻;

  5.有一定的敬业精神、正直,按时保质完成稿件任务,服从管理,行事谦和;

  6.有游戏新闻撰写经验者优先录用。

  入伍手续

  按照以下几个提示填写信息并发送邮件到:649928677@qq.com,填完后主动加入考核群148251277。

  1、常用QQ号(必填):

  2、目前居住城市(必填):

  3、性别(必填):

  4、年龄(必填):

  5、职业(必填):

  6、平均上网时间(必填):(小时/天)

  7、固定在线时间(必填):早上/下午/晚上

  8、最喜欢玩的游戏(必填,不少于3个):

  9、对FPS网游市场的见解:(不少于50字)

  10、曾经担任或正在担任的其他游戏类职务(必填):

  11、提交2篇关于游戏的原创文章

 

tag: T-Game   腾讯  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

火力突击

总票数:19 我要投票
火力突击
时间:2011-09-30
运营:腾讯
开发:腾讯
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]