热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 活动 > 新闻正文

《降龙之剑极致版》迷宫探宝 人人都是冒险王

2011年05月24日 18:36 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  在完美世界旗下2D革新网游《降龙之剑极致版》中,每周二、四、六都是富有冒险精神的玩家们快乐大联欢的时间,晚上七点开启的迷宫活动能让玩家们体验到运气和冒险的极致感受,并获得大量的奖励。  《降龙之...

  在完美世界旗下2D革新网游《降龙之剑极致版》中,每周二、四、六都是富有冒险精神的玩家们快乐大联欢的时间,晚上七点开启的迷宫活动能让玩家们体验到运气和冒险的极致感受,并获得大量的奖励。

  《降龙之剑极致版》最新客户端下载地址:

  http://xljz.wanmei.com/download/index.shtml

  迷宫冒险

  在皇城中拥有一座深邃的迷宫,迷宫中藏有无数的珍宝,只有运气和智慧都很好的人才能获得其中的珍宝,每周迷宫的大门都会为玩家们开启三次,无论是经验老道的冒险者还是初出茅庐的新手,探访迷宫都能让他们收获满满。


 

通过4个守门人就能进入迷宫

  相关NPC:

  北迷宫守门人皇城(174,164)

  东迷宫守门人皇城(291,300)

  南迷宫守门人皇城(165,341)

  西迷宫守门人皇城(84,261)

  迷宫守门人降龙谷(22,250)

  活动时间:

  周二、周四、周六19:00-20:00

  活动等级:

  20级以上

 
 

刚进去就是一堆人

  每次迷宫获得开始后,玩家可以通过皇城的4位迷宫守门人或降龙谷守门人进入迷宫。迷宫共分为三部分,普通层,暗房和最终层。普通层一共有29层,最终层30层即为你需要到达的目标,额外的3个暗房不包括在这29层内。活动开始后,与守门人对话就会把你随机传送至迷宫的1至3层,与迷宫内的传送人对话就会传送到对应的层次(随机)。到达一定的层次后可以去向奖励发放员领取奖励,在迷宫中更会发现其他惊喜。到达最终层就能获得最大的奖励,每隔一段时间迷宫中还会有宝箱出现,所以赶时间拿大奖还是搜刮一空的选择权就在你的手中!


 

走迷宫要看运气和记性

  进入迷宫永远不会让你空手而回,因此闯迷宫也成了一项老少皆宜的活动,每周双数时间,千万不要忘记,深邃的迷宫和里面的宝藏,等着你来领取。

  《降龙之剑极致版》全新开启两组服务器电信一区【仁者无敌】以及网通一区【剑荡九州】,六大活动双倍经验,等你来战!

  《降龙之剑极致版》七大特色:

  EVEnt51.wanmei.com/xljz/201104/birth/index.htm">http://event51.wanmei.com/xljz/201104/birth/index.htm

  极致轻松,畅爽PK,更多全新内容,请时刻关注《降龙之剑极致版》官方网站

  http://xljz.wanmei.com

编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]