热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 活动 > 新闻正文

突击风暴上海挑战赛战罢 系列赛事拉开序幕

2011年04月13日 17:51 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  2011年《突击风暴》特权网吧挑战赛,率先于4月9日在上海打响,经过一天的激烈角逐,最终来自上海的专业竞技战队[1st]Fst-Gaming成功抵御了来自江苏IVB战队的挑战,荣登上海地区擂主的宝座。  《突击风暴》...

  2011年《突击风暴》特权网吧挑战赛,率先于4月9日在上海打响,经过一天的激烈角逐,最终来自上海的专业竞技战队[1st]Fst-Gaming成功抵御了来自江苏IVB战队的挑战,荣登上海地区擂主的宝座。

  《突击风暴》虽然尚处于国服首测阶段,但凭借其强大的内置战队系统,可以在战队专用频道快速配队竞赛,为了让万千FPS玩家尽早体验《突击风暴》所来带的专业竞技体验,官方决定在测试阶段即刻组织特权网吧线下比赛,以拉开《突击风暴》系列赛事的序幕。用以赛代练方式测试游戏的整体性和竞技性。

  第一次《突击风暴》上海地区特权网吧挑战赛,共吸引8支专业战队前来参加,比赛的形式通过三局两胜的方式选出胜利者(三局对战分别为:团队竞技模式——魔鬼沙漠、爆破模式——东方城、病毒达阵模式——死亡市集),然后由挑战赛的胜利者直接挑战当期擂主,这里有个比较特殊的环节,因每期的擂主水平相当高,因此,挑战者可根据自身的实力选择三个水平的挑战方式,而每个等级最后的胜利者获得的奖金和奖励亦不相同,地狱难度1500元+突击风暴精美周边*5、噩梦难度1000元+突击风暴精美周边*5、普通难度500元+突击风暴精美周边*5,当然如果挑战擂主失败,所有奖金和礼品都将归属擂主,而挑战者也会得到一定奖金和礼品作为奖励。

  第一比赛日战罢,来自上海的专业竞技战队[1st]Fst-Gaming成功抵御了来自江苏IVB战队的挑战,继续荣登上海地区擂主的宝座。他们将在这里等待其他玩家的全新挑战。

  现场火爆程度异常,观战者比参赛者的热情还要高涨

  谁说枪战无美女,在《突击风暴》的竞技比赛中一样有巾帼不让须眉的美丽红颜

  没有兄弟就不叫SA,赛场上敌人,一样可以成为游戏中的朋友。

  突击风暴简介:

  《突击风暴》是由韩国著名游戏开发商GameHi公司研发的一款第一人称射击网游。凭借其卓越的王者品质、真实的爽快体验、丰富的游戏模式、公平的竞技氛围,在韩国、日本、新加坡等8国网游市场,荣登第一FPS网游的王座,创造出了骄人的传奇业绩。作为韩国国内最高人气的网游产品,已创造连续108周网吧游戏占有率排行第一、同时在线人数突破30万、举办韩国最大规模的电竞比赛【SAsuperleague】创造了2168支队伍,共10840名选手参赛的电子竞技史上最高参赛人数纪录。

  2011年2月,韩国GameNote公布的最新网络游戏排名榜,通过大规模更新,拥有超高人气的FPS经典网游《突击风暴》,超越《TERA》和《Aion》,勇夺韩国网络游戏排名第一的宝座。

  集结最忠诚的SA战士共享最经典的FPS传奇

  FPS经典传奇完美回归盛大游戏倾力呈现

tag: 突击风暴  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]