热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 活动 > 新闻正文

不过愚人节《天龙2》64倍经验不坑爹

2011年04月01日 16:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  一年一度普天同庆的愚人节又来了,虽然有些大神提前撂了狠话:谁让我过愚人节,我就让谁过清明,但作为纯良小白的我们还是免不了要栽几个不大不小的跟头。好在,《天龙八部2》的蹴鞠大赛绝不是个谎言,周日晚...

  一年一度普天同庆的愚人节又来了,虽然有些大神提前撂了狠话:“谁让我过愚人节,我就让谁过清明”,但作为纯良小白的我们还是免不了要栽几个不大不小的跟头。好在,《天龙八部2》的蹴鞠大赛绝不是个谎言,周日晚上七点一定会准时恭候大家。64倍经验再次来袭,天龙出品,绝不坑爹!

  今日推荐新服:

  电信全国一区【九州神龙】网通全国一区【凤舞九天】【秦时明月】【古韵华筝】

  入驻新服冲级直送海量RMB豪礼,参加“探宝之旅”还有LV包包等你拿!



来跟孙MM一起过节~

  不久之前,一场震惊武林的盛会让《天龙八部2》的各位大侠都不淡定了一把,那就是传说级的64倍经验蹴鞠之夜。现在,升级神话又将再次降临,有了“玄灵丹”的加持,换来的除了64倍的超高经验奖励,更有神器必备的“新莽神符”以及逆袭送出的超萌“闪电貂”,哪个你不想要?



为了神符,冲啊~

  “横扫牡丹碗”蹴鞠大赛是《天龙八部2》里无人不知无人不爱的人气活动,每月的第一、三周周日晚上19:00-23:00,只要你等级在30级以上,并且前六本心法等级都在30级以上,就可以组队找到洛阳城的童贯(204,57),大理城的夏青青(282,94),或者苏州城的于倩倩(187、147),由她们指引进入球场,开始大赚经验啦!



每一个蹴鞠中流出的都是哗哗的经验啊~

  在场上,各位遇到的就是正宗的大宋足球,只不过个头儿稍稍大了那么一点。放倒199只这样的各色蹴鞠怪物,倍受青睐的美女BOSS孙美美就会登场亮相来与大家过招了。别看她美艳娇丽,武功也着实不弱呢,集中精神把她打败,经验、神符那就随你拿咯!



可爱的闪电貂宝贝,你不想要么?

  应广大侠士要求,本周日的蹴鞠大赛特地增加了附加环节“逆袭”,看来,“闪电貂”的魅力真是有够大呢~当球场上每打倒一只蹴鞠BOSS,野外就将随机刷出契丹刺客,战胜他们,闪电貂和金蚕丝就尽情地收入囊中吧!



拉上好友一起战斗

  《天龙八部2》“飞龙在天”豪气公测,令人眼花缭乱的7大活动,豪礼疯狂送出,终极大奖竟然是iPhone4、LV包包,而且,这绝不是愚人节的玩笑哦~秒杀机会错过再也没有,快来试试手气吧!

tag: 天龙八部2   愚人节  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

天龙八部2

总票数:33 我要投票
天龙八部2
时间:2010-04-02
运营:其他
开发:搜狐
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]