热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 活动 > 新闻正文

《突击风暴》国服首测 精英战队玩家先测试

2011年03月23日 17:52 | 来源:厂商 | 网友评论:0

摘要:  虽然《突击风暴》国服首测的消息已于上周公布,各个激活码的申请通路也已经全部打开,可是相比国内数以千万的FPS用户来讲,那尽显珍贵的测试激活码恐怕不会低于现实社会中黄金的价值。近两日,已经有部分高端...

  虽然《突击风暴》国服首测的消息已于上周公布,各个激活码的申请通路也已经全部打开,可是相比国内数以千万的FPS用户来讲,那尽显珍贵的测试激活码恐怕不会低于现实社会中黄金的价值。近两日,已经有部分高端战队玩家提前协助官方进行全新版本的测试,这种幸运程度恐怕让万千FPS玩家再次感到“”撕心裂肺”的羡慕、嫉妒、恨...

  《突击风暴》能够在强手林立的韩国竞技网游界坚守5年而屹立不倒,自有其的称雄的资本。在今年2月,韩国GameNote公布的最新网络游戏排名榜,其再次通过大规模更新使其超越《TERA》和《Aion》,重新登上韩国网络游戏排名第一的宝座。

  本次《突击风暴》重返中国大陆,虽然在游戏画面及引擎上不及现在市场兴起的二代FPS网游,但在专业竞技体验,击杀手感、真实弹道等专业竞技体系等内容上,恐怕国内很难有其对手,作为韩国、日本、新加坡、马来西亚、台湾等8大国家和地区的FPS网游的NO.1,其专业的赛事体系、和竞技的操作手感为其创造了极高的公平性游戏环境,在这里,技术和实力永远是生存的王道,金钱只是王者消遣的陪衬。平民枪王和草根枪神的神话每天都在上演。

  根据抢先体验的玩家反馈得知,国服版本里良好的继承了【突击风暴】韩版特有的专业竞技手感,同时在全新击杀效果和新的游戏界面上做了大量改动,以促使其能够更好的适合国内FPS用户的操作习惯,同时其特有的水下战斗效果和无重力战斗体验,将给国内数以千万的FPS用户带来全新的游戏体验;而其内置游戏的战队战系统依旧十分给力,在快速约战、快速配战等方面再次体现作为FPS王者的优越品质。

  《突击风暴》国服首测即将于4月7日全面展开,各位翘首以盼的玩家们已经可以通过以下方式获取这次国服首测的机会,

  五大申请渠道:

  1.官网问卷申请:

  3月14日-3月27日,登陆突击风暴官方网站激活码申请通道,填写申请问卷,即有激活获得突击风暴国服首测激活码!

  2.微博许愿抢码:

  3月16日-3月18日,关注突击风暴腾讯官方微博和新浪官方微博,即可参与每晚19:30-21:30开展的大规模抢号活动!还有更多微博活动,测试前夕发码不间断!

  3.论坛集结发码:

  3月15日-3月27日,加入官方论坛突击战士集结号,参与签到、抢楼、召集战友,限量激活码每日放送最给力!

  4.YY活动发码:

  3月18日及3月25日晚20:00-22:30,登陆突击风暴官方YY频道8098,参与丰富语音抢号活动,玩得开心,惬意拿号!

  5.贴吧合作发码:

  3月15日-27日,关注突击风暴百度贴吧和突击风暴OL百度贴吧,参与资深玩家吧主自制发码系列活动,更多乐趣,更多惊喜!

  此外,为回报技术封测时期众多参与玩家的游戏热情,所有参与1月测试且满足15小时在线时间的1700余名玩家将直接获得本次国服首测资格,使用技术封测时的通行证登陆游戏即可,同时还可额外获赠珍贵激活码一枚,邀亲密战友共历国服首测的硝烟战场!

  全新UI、全新玩法、全新装备、全新地图、全新体验,尽在FPS传奇经典网游《突击风暴》!

  韩国第一人气网游国服新版首轮封测集结最忠诚的SA战士共享最经典的FPS传奇。

tag: 突击风暴   国服首测  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]