热词:
收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 杂谈 > 新闻正文

游戏大作纷纷学习“偷菜” 社交版将现身

2011年03月15日 11:52 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  一部《社交网络》电影讲述了Facebook创始人扎克伯格的传奇经历,同时也让我们对社交网络带来的巨大影响有了更深层的体会。抛开其他不说,社交游戏市场的繁荣被各大游戏公司看好。说到社交游戏,玩家首先想到...

  一部《社交网络》电影讲述了Facebook创始人扎克伯格的传奇经历,同时也让我们对社交网络带来的巨大影响有了更深层的体会。抛开其他不说,社交游戏市场的繁荣被各大游戏公司看好。说到社交游戏,玩家首先想到的便是偷菜游戏《开心农场》,这款几乎谈不上有多少内涵,甚至还带来不少非议的游戏火爆程度却让不少网游单机大作眼红。一些游戏厂商开始推出同名社交游戏产品,进军社交游戏领域。



偷菜游戏

  《跑跑卡丁车》与《冒险岛》推缩小版客户端

  Nexon对于国内玩家来说并不陌生,旗下的《冒险岛》与《跑跑卡丁车》在国内拥有无数的粉丝,而在韩国国内的影响力更是可与魔兽世界比肩。近日,Nexon宣布将会携带《跑跑卡丁车》与《冒险岛》进军社交游戏领域。据了解,两款游戏使用了Unity开发工具,由Flash技术制作而成,复杂度比原版的MMO游戏略低,不过官方称玩家将可获得与原来相差无几的游戏体验。与客户端相比,社交版将更加简化,级别、道具、怪兽等元素都会相对减少。

  《龙腾世纪2》社交游戏与PC和主机平台关联

  可以与主机和PC游戏关联  除了《跑跑卡丁车》与《冒险岛》之外,前几天刚刚发售的单机RPG大作《龙腾世纪2》也推出了社交游戏,在Facebook平台已经开放了内部测试版,命名为《龙腾世纪:传奇》。据了解,玩家通过在Facebook上体验,可以开启一些特殊的成就和道具,并且可以在PC和主机上使用这些道具。

  社交游戏最大的优势在于可以与其他Facebook上的好友互动,而这种方式有可能帮助游戏公司挖掘潜在的用户,同时也能提高游戏的影响力。不过也有一些质疑,客户端游戏玩家可以获得更完美的体验,还会来玩一款缩小版吗?

  当然得到的答案不尽相同,玩家不希望看到仅仅是一个网页移植版或者缩小版客户端,同样也会对《开心农场》的翻版产生疲劳,网游与单机大作,进军社交领域,也同样面临着诸多挑战。

tag: 游戏大作   偷菜  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]