收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《侠客无双》军人

2011年11月10日 00:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  百姓安居乐业、国家繁荣昌盛离不开军人的力量。明朝末期,明朝在辽东军事业已溃败,内有反动,外有劲敌,大明帝国危在旦夕。军队需要补充新鲜血液以维持在辽东的战事,于是江湖中的各大门派的武林高手纷纷加...

  百姓安居乐业、国家繁荣昌盛离不开军人的力量。明朝末期,明朝在辽东军事业已溃败,内有反动,外有劲敌,大明帝国危在旦夕。军队需要补充新鲜血液以维持在辽东的战事,于是江湖中的各大门派的武林高手纷纷加入了军队中,上辽东前线保卫国家。

  职业特点

  无坚不摧,在各种战场中磨砺自身。

  职业背景

  四十年前,西安有一大户人家,这家主人姓林,这林员外娶了四房妻妾,跟别的大户人家妻妾争宠不同的是,这家妻妾之间相处和睦,好似亲姐妹一般。

  这年,四房太太各为林员外生了一个儿子,林员外喜不自胜,为这四个儿子取名为林文、林武、林双、林全,意在希望四个儿子文武双全。

  次年,四太太想回关外老家让老母看看外孙,而三太太自小生在南方,未曾到过关外,请求同行,林员外欣然同意,让大太太与二太太看家。

  可这一去,就惹出了祸事。一月后,一随行仆人满身血污回到西安,报知林员外一行人在关外途中遭遇到后金官兵,官兵将林员外和仆人杀死,劫走了三太太和四太太并二位处于襁褓中的林双、林全,而此仆人因当时昏厥而活了下来。

  大太太经不住此等噩耗,当晚发病撒手人寰。二太太一人独挑重担,将林文、林武二人抚养长大,林文、林武得知家中变故后,深恨后金,誓要为父报仇,刻苦修习武艺。

  二人长到二十岁后,不顾二太太的反对,一起去辽东参军,在与后金的作战中履历战功,逐渐由兵卒提升为副将。

  万历四十六年,萨尔浒之战爆发,林文、林武跟随西路总兵杜松直驱赫图阿拉,在萨尔浒山,明军遭遇后金努尔哈赤八旗精锐冲击,总兵杜松战死,明军溃不成军,林文、林武二人率本部全力冲杀,好不容易打开后金军包围一个缺口,突围出去。

  林文、林武二人为防追兵,不敢懈怠,连夜行军。看看后面追兵已经跟不上,便让人马暂时休整。 此时,前方一阵炮响,闪出了数量众多的后金人马,原来努尔哈赤为防止有明军突围,在外圈做了埋伏,林文林武只得匆忙应战。

  当后金人马到得近前,双方将领一照面,不禁均是一愣,原来林文、林武虽不是一母所生,但两人长得却是十分相似。而这后金打头两位将领,也是长得十分相似,而且更为惊奇的是林文、林武跟这两位将领也十分相似,似是一母所生。

  惊奇的念头闪过一刹那,林文、林武意识到还是在战场,立刻指挥本部冲杀,最终带着不足十人的队伍突围成功,回到了关宁。

  萨尔浒之战后,因关中战事频繁,林文、林武被调回了西安任指挥使,二人将在辽东遇到容貌相似的后金将领之事告知大太太,大太太推测那俩位后金将领应该是三十年前失散的林双、林全,但不知道为何身为汉人的他们却当上了后金将领。

  林文、林武在西安积极操练军士,整顿军备,希望能有朝一日能再回辽东,杀敌报国,并探寻那俩位后金将领的身世。

tag: 侠客无双   云蟾游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

侠客无双

总票数:147 我要投票
侠客无双
时间:2011-11-30
运营:其他
开发:云蟾游戏
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]