收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《侠客无双》霹雳堂

2011年11月09日 23:31 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  霹雳堂始创于明朝之初,由江湖中的望族雷家堡所建,故而其又有雷门之称。门下共设六个分堂,以工龙,巧凤两堂为首,一主攻敌,一主守御。  门下为内门弟子,习练武艺并配以火铳。又因朝廷将神火营等火 铳...

  霹雳堂始创于明朝之初,由江湖中的望族雷家堡所建,故而其又有“雷门”之称。门下共设六个分堂,以“工龙”,“巧凤”两堂为首,一主攻敌,一主守御。

  门下为内门弟子,习练武艺并配以火铳。又因朝廷将神火营等火 铳军备铸造交由霹雳堂主掌,故而门下有主管此类事务的堂口,分别为“急火”、“飞火”、“天火”、“鹫火”四堂,分管各地采办、铸造、交涉、押运等工作,门下多为外门弟子,无缘接触内门心法及上乘功夫。 其门下武功,多授火铳使用技巧,而门派心法则以聪耳明目为主,非别派以养气养力为先。此外,则需弟子身手敏捷矫健,故而另有轻身一课。

  及至天启年间,霹雳堂传到现任家主雷惊楠手中。时局虽然动荡不安,然以军火买卖为主要生意的霹雳堂则势力日隆。

  及至此次华山会盟,岳中齐遍邀江湖中人,也相请了雷惊楠贤伉俪一同前往。雷惊楠敬重华山岳中齐为人,虽身体欠佳,亦率门下众人一同前往,希望当此国家危难之际,能够出手相助,以期捍卫中土,扫清胡虏。

tag: 侠客无双   云蟾游戏  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

侠客无双

总票数:147 我要投票
侠客无双
时间:2011-11-30
运营:其他
开发:云蟾游戏
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]