收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《天之炼狱》魔灵

2011年11月09日 23:23 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  魔灵  我们信仰伟大的自然和灵魂合为一体,我们向卡莉萨祈祷。我们祈祷您引导我们走向正确的道路  你是大自然的朋友  有人也称魔灵为"半吸血鬼",但是请不要理会这些侮辱我们的称呼.追求鲜红的鲜血,灵...

  魔灵

  我们信仰伟大的自然和灵魂合为一体,我们向卡莉萨祈祷。我们祈祷您引导我们走向正确的道路

  你是大自然的朋友

  有人也称魔灵为"半吸血鬼",但是请不要理会这些侮辱我们的称呼.追求鲜红的鲜血,灵魂堕落的吸血鬼们只知道自己的生命,靠肆意蹂躏其他生物的生命和生活崛起的吸血鬼怎么可能和我们相提并论.

  我们的永生不需要血的代价,我们以大自然的祝福面对被太阳光诅咒的吸血鬼,而且不像吸血鬼和人类有男女之分,我们没有性别,只要彼此喜欢就可以在一起。大自然的精灵们会守护你们,但也要记住一点:我们不靠精灵的力量也可以拥有强大的肉体,精神力量!进入正式训练前要对你们讲一下我族的历史.

tag: 天之炼狱   聚圣网络  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

天之炼狱

总票数:16 我要投票
天之炼狱
时间:2011-10-15
运营:其他
开发:Softon
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:韩国
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]