收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《天之炼狱》吸血鬼

2011年11月09日 23:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  吸血鬼  我的子民们!睁开你们的眼睛,孩子们醒过来吧!欢迎来到暗黑世界。人类的记忆会让你们痛苦,希望我的教导能对你们有帮助,你也变成了吸血鬼,以吸血的代价换来了强大的肉体和不老之身,你已拥有了千...

  吸血鬼

  我的子民们!睁开你们的眼睛,孩子们醒过来吧!欢迎来到暗黑世界。人类的记忆会让你们痛苦,希望我的教导能对你们有帮助,你也变成了吸血鬼,以吸血的代价换来了强大的肉体和不老之身,你已拥有了千年的寿命。能感觉到一股强烈的力量在你躯体里浮动吗?接受命运的恩赐吧!

  但是这并不是意味着我们是永生的

  在纯净的阳光下,我们毫不费力地化为了灰烬。仅仅是枪和刀是伤害不了我们的,那些真正致命的强大力量只是偶尔才出现。但是在这个国家,在埃斯洛尼亚的土地上,即使弱小者在平等的条件下都能够与之抗衡。这是因为在这个国家的某个地方,有一种古老的神器给予我们巨大的能量。它就是血之圣书。利用这个神器难以置信的力量,我们吸血鬼在大白天都可以自由活动。当然,血之圣经的封印还未被完全解封,我们还不能够在白天充分发挥我们的力量。为了找到血之圣书,12位长老已经聚集到了这个小国家。我们的聚集自然引起了人类的注意,这个国家将面临一场巨大的战争,如此之大,将是我们吸血鬼历史上前所未有的。啊,我们将拥抱血之圣书的强大力量。我们不平衡的身体将获得真正的不朽和永生。尽管我们族群进行了艰辛的搜寻工作,血之圣书的位置仍然尚未确定。有谣言传来,说有几个长老找到了血之圣书的一个片段,但是没有人真正的确认这一点。据说我们之中的某些人由于好奇就尝试去确认这一点,却葬送了自己的性命。真是些笨蛋…有些事你必须牢记。不要被人类的过去所束缚,并且责备自己。人类认为我们是邪恶的,他们是正义的。但是,当狮子猎捕和吃掉兔子时,你会认为它邪恶吗?我们只是以人类作为食物链,我们仅仅是依靠人类的鲜血来生存。虽然我们的存在超出了人类的推理能力,但是不变的真理是,我们也 需要生存。难道不是这样吗?生存是我们自己的决定。我祈祷,你们对此也能做出一个明智的判断。另外,虽然埃斯洛尼亚是我们的狩猎场,但是请不要放松警惕。不要忘了,年轻的吸血鬼还不能完全发挥吸血鬼的力量。如果你不想屈从于人类玩偶和永久的死去,可能你会希望在我的巢穴里接受更多的训练。

tag: 天之炼狱   聚圣网络  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

天之炼狱

总票数:16 我要投票
天之炼狱
时间:2011-10-15
运营:其他
开发:Softon
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:韩国
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]