收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《天之炼狱》人类

2011年11月09日 19:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  人类  FM-31-66A的目的是为了整理特殊生命体作战体系而制定的。其中包含着吸血趋势向强烈的特殊灵长类为主的假象敌作细节和局地战中需要的战术、技能、训练指南、生存守卫等,因此66615的情况下应该可以发...

  人类

  FM-31-66A的目的是为了整理特殊生命体作战体系而制定的。其中包含着吸血趋势向强烈的特殊灵长类为主的假象敌作细节和局地战中需要的战术、技能、训练指南、生存守卫等,因此66615的情况下应该可以发挥巨大的作用。本野战指南未涉及的具体内容请参考初级教范课本,布置敌国政府或居民建议通过训练指南司令部。

  代号66-615行动简报

  又见面了,士兵们.我是中校凯瑟,负责组织这次前线支援行动,然而现在还不是休闲打趣的时候,我先给大家解释一下咱们目前的状况。我知道你们对付稀罕的和不明身份的敌人是训练有素的,但是你们对于埃斯洛尼亚目前情形的理解还是相当低的。目前这个国家的60%的人口受到了一群奇特生物的影响,他们嗜血成性,通常也被称作吸血鬼。你们之中的一些人可能已经卷入了与这些吸血鬼的战斗之中。然而,我们当前的情形呈现出一种完全不同的方面,因此我们人类被召来了。你们现在明白了吗?士兵们。样。在这本实际操作手册这些吸血鬼和你们在好莱坞电影里看到的不一样你可以找到具体的信息,但是我现在将重温一下一些基本的知识。首先,虽然他们的外貌看起来和人类差不多,但是他们的生理状况是完全不同的。据说他们是靠吸取人类或者动物的血液来获得能量。然而他们不仅仅局限于人类的鲜血,众所周知,由于效力和口感的原因,大多数的吸血鬼还是喜欢吸食人类的鲜血。更加严峻的是,一些被吸血鬼袭击过的人会发生与吸血鬼类似的生理变化。这些变异的受害者统称为"奴隶",他们是否保留人类先前的意识和智能,或者仅仅是受吸血鬼的控制而移动,这些还有待确认。因此吸血鬼是人类的头号克星,必须予以消灭。他们并不害怕大蒜和十字架。但是暴露在直射阳光下会引起皮肤的灼烧,持久的暴晒会导致完全的燃烧。尽管他们的弱点是怕阳光,但是目前关于他们24小时活动的报告还有令人费解的地方。

  要咨询更详细基础的策略,请参考实地参考手册FM-31

  祝你们在战场上好运! 直到我们再次活着相遇。阿门!

tag: 天之炼狱   聚圣网络  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

天之炼狱

总票数:16 我要投票
天之炼狱
时间:2011-10-15
运营:其他
开发:Softon
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:韩国
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]