收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《天之炼狱》游戏背景

2011年11月09日 19:54 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  2000年7月,几名情报员收到关于吸血鬼活动的情报,据情报说:在欧洲"埃斯罗尼亚"共和国首都爱多尼亚北部"海里亚"地区开始集中全世界的吸血鬼. 史上从来没有聚集过的12名吸血鬼家族首领同时都聚集到了海里亚...

  2000年7月,几名情报员收到关于吸血鬼活动的情报,据情报说:在欧洲"埃斯罗尼亚"共和国首都爱多尼亚北部"海里亚"地区开始集中全世界的吸血鬼. 史上从来没有聚集过的12名吸血鬼家族首领同时都聚集到了海里亚,因此激化了各种族间的纷争,也使梵蒂冈面临了新的危机。

  吸血鬼首领之间的战争扩大到埃斯罗尼亚的全地区给老百姓带来了极大的危害。埃斯罗尼亚政府特派了政府军,但是在强大的吸血鬼面前,政府军显得毫无还手之力反而无数的军人被变成吸血鬼,更加巩固了吸血鬼的实力为了要减少进一步的损失,军队先把居民移开后,作战权转由政府派遣的吸血鬼处理部队E.V.E掌握。

  E.V.E部队在第一次交战中俘虏了一些吸血鬼,通过审问吸血鬼俘虏得知吸血鬼的集结和种族战争的目的后受到了严重的打击。因为涉及了吸血鬼经书"血之圣书"的具体内容,于是梵蒂冈司令部给E.V.E部队下达了寻找和破坏"血之圣书"的任务。

tag: 天之炼狱   聚圣网络  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

天之炼狱

总票数:16 我要投票
天之炼狱
时间:2011-10-15
运营:其他
开发:Softon
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:韩国
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]