收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《天之炼狱》游戏特色

2011年11月09日 19:12 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  独特的素材和题材  和普通MMOPG不同,本游戏的故事发生在不远的未来,是以吸血鬼为题材的游戏结合武侠和中世纪奇幻未来概念实现了现代奇异魔幻游戏。  以丰富的剧情为基础,形成种族对立  可以自由选择...

  独特的素材和题材

  和普通MMOPG不同,本游戏的故事发生在不远的未来,是以吸血鬼为题材的游戏结合武侠和中世纪奇幻未来概念实现了现代奇异魔幻游戏。

  以丰富的剧情为基础,形成种族对立

  可以自由选择吸血鬼、人类、魔灵中任何一个种族,设计巧妙的地盘争夺,经常引发小规模在亚当圣地中开展战略性极浓的大规模种族和公会战。

  鲜明的种族特点

  吸血鬼的等级系统和人类的系统两种系统共存,各种族在成长系统,物品构成,技能系统职业上有鲜明的不同,摩托车、蝙蝠、血之漩涡等各族移动手段和魔法技能使各种族拥有各自的优势。

  能力随时间变动

  昼夜变化除了环境变化以外,能力值也根据不同种族而变化,夜晚吸血鬼拥有强大的力量,而魔灵和人类则在白天拥有强大的力量。

  阶级系统

  引入了单独发展的阶级系统,每当升级时提供可选择的阶级系统。

  各式各样的技能

  吸血鬼可以修炼40多种,魔灵可以学习70多种魔法和技能,人类则可以学习100多种技能和魔法,除此之外,根据阶级可学习30多种被动技能。

tag: 天之炼狱   聚圣网络  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

天之炼狱

总票数:16 我要投票
天之炼狱
时间:2011-10-15
运营:其他
开发:Softon
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:韩国
状态:公测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]