收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《勇者之翼》术士

2011年11月06日 14:09 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  术士  术士与法师同样是掌握魔法攻击的职业,然而法师崇尚的元素魔法,术士却痴迷于研究混乱魔法,他们以长杖或魔法典籍作为武器,因为与传统的魔法背道而驰,他们常常被误会为邪恶之物,然而他们的实力绝...

  术士

  术士与法师同样是掌握魔法攻击的职业,然而法师崇尚的元素魔法,术士却痴迷于研究混乱魔法,他们以长杖或魔法典籍作为武器,因为与传统的魔法背道而驰,他们常常被误会为邪恶之物,然而他们的实力绝对不容小觑。

  魔法骑士形态:

  近程魔法输出型职业。舍弃了象征身份的剑盾而执着于魔法力量的释放。当魔法骑士挥动巨刃,就意味着敌人的惨烈伤亡。

  守护骑士形态:

  魔法防御型职业。身着高贵铠甲的骑士,藐视一切魔法攻击,纯熟地运用剑盾,是天生可靠的守护者。

tag: 勇者之翼   五岳红狐  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

勇者之翼

总票数:37 我要投票
勇者之翼
时间:2011-12-27
运营:其他
开发:御风行
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]