收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《勇者之翼》游侠

2011年11月06日 14:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  游侠  游侠是最崇尚自由的职业,他们虽然没有强健的体魄,但是却拥有灵巧的身手、和冷静的头脑。他们以弓箭和枪盾作为武器,擅长远程攻击,通过控制与对手的距离,从而达到击败对手的目的。  丛林游侠形...

  游侠

  游侠是最崇尚自由的职业,他们虽然没有强健的体魄,但是却拥有灵巧的身手、和冷静的头脑。他们以弓箭和枪盾作为武器,擅长远程攻击,通过控制与对手的距离,从而达到击败对手的目的。

  丛林游侠形态:

  丛林游侠手中的弓箭精准而有力,在很远的距离就可以给敌人致命打击,被动技能增加物理伤害,激活技能为隐身,拥有强大的物理伤害。

  暗影游侠形态:

  暗影游侠完全颠覆了游侠行无影去无踪的形象,作为全职体质最高的职业高调出场,冲在团体的第一线,绰号“血牛”。被动技能提高体质,并且激活技能为自身加血技能,会为治疗职业减轻了压力。

tag: 勇者之翼   五岳红狐  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

勇者之翼

总票数:37 我要投票
勇者之翼
时间:2011-12-27
运营:其他
开发:御风行
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]