收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《勇者之翼》法师

2011年11月06日 14:08 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  法师  法师并没有坚不可摧的防御,身体并非他们的专长,但他们拥有至高无上的智慧,通晓世界奇妙的元素,他们以魔法杖和水晶作为武器,通过掌控元素进行施法,探索世间所有元素的奥秘是他们的终极追求。 ...

  法师

  法师并没有坚不可摧的防御,身体并非他们的专长,但他们拥有至高无上的智慧,通晓世界奇妙的元素,他们以魔法杖和水晶作为武器,通过掌控元素进行施法,探索世间所有元素的奥秘是他们的终极追求。

  元素法师形态:

  远程魔法输出型职业。令人眼花缭乱的元素魔法消灭大批敌人,还擅长吟唱令人迷失的咒文、运用瞬间转移等空间魔法。

  神愈法师形态:

  群体治疗型职业。修习神圣的魔法,能范围性地救治队友,还能使敌人迷失于时间之海。是队伍中不可或缺的存在。

tag: 勇者之翼   五岳红狐  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

勇者之翼

总票数:37 我要投票
勇者之翼
时间:2011-12-27
运营:其他
开发:御风行
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]