收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《勇者之翼》战士

2011年11月06日 14:22 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  战士  战士注重体质和力量的训练,体质让自己的生存能力更强,在受到攻击时减轻伤害;力量让自己的攻击更具破坏力。战士可以选择拳套和双斧作为自己的武器,强大的输出和坚若磐石的防御使他们成为被众人尊...

  战士

  战士注重体质和力量的训练,体质让自己的生存能力更强,在受到攻击时减轻伤害;力量让自己的攻击更具破坏力。战士可以选择拳套和双斧作为自己的武器,强大的输出和坚若磐石的防御使他们成为被众人尊重的勇士。

  狂暴战士形态:

  近程物理输出型职业。他们拥有惊人的破坏力,冲锋陷阵,舍弃防御而将力量全面灌注于拳头的猛烈杀招令人不寒而栗。

  铁血战士:

  物理防御型职业。壁垒般的防御,几乎刀枪不入。抡动双斧的他们无懈可击,并能以气势震慑敌人,控制敌人行动。

tag: 勇者之翼   五岳红狐  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

勇者之翼

总票数:37 我要投票
勇者之翼
时间:2011-12-27
运营:其他
开发:御风行
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]