收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《勇者之翼》游戏背景

2011年11月06日 14:06 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  龙之大陆是一个魔法与科技并存的世界,而龙被视为大陆最强大的生物,千百年来守护着这块大陆的平衡。然而,这种平衡被莫名的力量所破坏,象征着邪恶的水晶魔龙挣脱了光之封印,所有的祖龙(龙族的先祖)开始...

  龙之大陆是一个魔法与科技并存的世界,而龙被视为大陆最强大的生物,千百年来守护着这块大陆的平衡。然而,这种平衡被莫名的力量所破坏,象征着邪恶的水晶魔龙挣脱了光之封印,所有的祖龙(龙族的先祖)开始纷纷死去,水晶魔龙吞噬着他们的灵魂。

  一只祖龙留下了信息:谁能获得水晶魔龙的心,将获得操控所有龙的力量,并将获永生。接下来就是一切战乱的开始,各种族开始追逐着水晶魔龙的踪迹,一路厮杀抢夺。而先知们悄悄地建造了一道石门并留下了预言:水晶魔龙现世之日,将是世界灭亡之时……

  果然,在各种族博杀至龙穴时,许多勇士战死在龙穴。愤怒的天神释放了末日审判,这是传说中天神对万物的惩罚,海水沸腾,火山爆发,空中下着火雨……

  此时先知们的石门也开始启动,所有生还的人通过时空门逃离了大陆,而石门的另一端连接的却是远古的恩德里斯大陆。时空逆转,先知们再次警告各大种族,要齐心协力回到旧大陆寻找龙之封印,才能避免重蹈覆辙。

  战死的勇士们也在远古大陆被召唤复活,展开一段荣耀而神圣的征程

tag: 勇者之翼   五岳红狐  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

勇者之翼

总票数:37 我要投票
勇者之翼
时间:2011-12-27
运营:其他
开发:御风行
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:内测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]