收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《猎天》鬼

2011年11月04日 12:28 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  人和妖死后都变成鬼,由幽冥地府的主事统一管理,鬼只能在幽冥之界受到保护。  八大势力关系细节:  以玉帝为首,西王母管理女仙,不是夫妻关系。  紫微大帝、清虚大帝仅在玉帝之下,为人、妖将来要攻...

  人和妖死后都变成鬼,由幽冥地府的主事统一管理,鬼只能在幽冥之界受到保护。

  八大势力关系细节:

  以玉帝为首,西王母管理女仙,不是夫妻关系。

  紫微大帝、清虚大帝仅在玉帝之下,为人、妖将来要攻击的主体。

  紫微大帝,清虚大帝在天庭各有自己的势力,但是很小,占主体的是中立势力。

  隶属于紫微大帝的是北斗七星君,天枢、天璇、天玑、天权、玉衡、闿阳、摇光。

  隶属于清虚大帝的是南斗六星君,天府、天相、天梁、天同、天枢、天机。

  此外还有广大的中立势力托塔天王、哪吒三太子、守门的四大天王、四值功曹、雷公电母、千里眼顺风耳、二十八星宿、五星君。

  海洋分为四海,每条河流都有龙神,统一归东海龙王管辖,东海敖广、南海敖钦、北海敖顺、西海敖润,四海龙王隶属于天庭管理。

  幽冥之界归阎王管理,统一隶属于天庭管理。其他管理员还有判官、黑白无常、孟婆、小鬼等。

  仙:以三清为首,玉清元始天尊、上清灵宝天尊、太清道德天尊。

  三清手下有众多仙人,下边为天仙。南华真人、冲虚真人、通玄真人、洞灵真人、普贤真人、

  道德真人、太乙真人、玉鼎真人、黄龙真人、灵宝真人、燃灯真人。

  地仙也隶属于三清管理。

tag: 猎天     
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

猎天

总票数:128 我要投票
猎天
时间:2012-03-07
运营:盛大
开发:斗胜游戏
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]