收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《猎天》游戏背景

2011年11月04日 12:15 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  《猎天》的故事发生在封神之战后,一些上古的神出于对虚空的追求,散去了自己的意识,与大地融为一体。剩下的法力高深的仙人,分成了两派,一派为神,追求对大地的统治,对于生活在其中的人的绝对控制;一派...

  《猎天》的故事发生在封神之战后,一些上古的神出于对虚空的追求,散去了自己的意识,与大地融为一体。剩下的法力高深的仙人,分成了两派,一派为神,追求对大地的统治,对于生活在其中的人的绝对控制;一派为仙,追求的是万物自然,不想过多参与人间的事情。与此同时,西方的佛也渐渐崛起,拥有了自己的主张。在《猎天》的世界里,世界格局分为八个部分,他们分别是:神、仙、佛、人、妖、怪、魔、鬼。他们相生相克,看似各司其职,却因为彼此不同的追求而矛盾四起……

  而此时生活在大地上的人以及妖灵,在蹉跎的岁月中认识到了世间万物的真理,开始追求理想,向往自由,走向了一条认识自己与反抗的道路。

tag: 猎天   游戏背景  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

猎天

总票数:128 我要投票
猎天
时间:2012-03-07
运营:盛大
开发:斗胜游戏
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]