收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《LUNA2》游戏背景

2011年11月04日 11:58 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  >>创世开端  在最初混沌空虚、广阔又了无生命的大地上,最初之神--Luna女神创造了地上所有的种族,其中包括拥有强大创造力的人类(Human)和具有超强力量的魔族(Devil)。在那之后,为了保持世界的平衡,...

  >>创世开端

  在最初混沌空虚、广阔又了无生命的大地上,最初之神--Luna女神创造了地上所有的种族,其中包括拥有强大创造力的人类(Human)和具有超强力量的魔族(Devil)。在那之后,为了保持世界的平衡,女神又委派了仲裁者“龙”来维持这个世界的秩序。

  >>魔族乱世

  随着时间推移,维持世界秩序的仲裁者——“龙”日渐衰退,暗之种族——魔族开始渐渐强大,他们崇拜绝对的力量,不信任自己以外的任何人,魔族认为唯有力量可以证明一切,也只有靠力量才能统治世界;他们利用自身拥有的力量对世界进行破坏,对其他种族进行杀害和侵略,整个世界在魔族的肆虐坏破下称了杀戮的世界。

  为了阻止魔族的侵害,以人类为首的其他种族组成了联盟大军,开始了漫长的战争。

  >>精灵诞生

  女神为了重新平衡这个世界,创造了智慧的种族——精灵(Elf),他们追求与周围种族共存的法则。

  为了让世界恢复平静和谐,精灵族加入联盟大军并肩作战,在与魔族对抗的过程中利用自己的智慧感化了很多受魔族影响的其他种族,为联盟大军带来了精神力量。

  >>最后战役前夕

  精灵的首领得拉皮耶为了保护族人、结束战争,一直在秘密地收集充满魔法的力量之石。只要拥有了力量之石,就可以永远地保护精灵们的土地不受到威胁。

  在力量之石内的魔法未收集完全,魔族部队已如潮水一般涌来,于是得拉皮耶将自己的灵魂封印在力量之石水晶球里,并对仅存的族人说“不管要用上几十年、几百年,我们一定要生存下去,请勇敢的活下来等我,不管需要多少时间,一定要等我回来!我们将为族人复仇!”

  >>最后战役

  精灵族的加入壮大联盟大军的力量,使得魔族部队在肆虐中受到了阻碍,最终他们将目标对准了精灵们的领地。

  为了保护领地,受到胁迫的精灵们在联盟大军的支援下开始了顽强的抵抗。但面对魔族部队强大的攻击,勇敢的战士们一个个倒下;当大家陷入绝望之时,魔族部队脚下的大地忽然撕裂开来,犹如一只狂怒的野兽将魔族部队吞入腹中,同时伴随着大地的悲鸣声,精灵们的领地缓缓升上云霄。

  这片升入空中的土地,后世的人们称它为“蓝色大地”。

  >>世界重生

  战争结束之后,善良的精灵们将他们的领土“蓝色大地”分配给了其他一起浮上蓝天的种族一起居住,而损失了许多同族的魔族则回到地上世界生活。

  得拉皮耶在将自己灵魂封印在力量之石时发动了魔法,使得“蓝色大地”悬浮在空中,所以世人又称力量之石为漂浮之石。漂浮之石拥有强大的力量,发现这个特性的精灵们,更以各式各样的方法活用于生活上,使人们生活得更幸福。

  经过了漫长的重建,世界上的各个种族渐渐恢复了大战前的繁荣。

  就在人们陶醉在幸福生活中的时候,精灵首领得拉皮耶经由五魔王之一转世重生。为了实践当时的承诺,也为了找回尚存在世上的族人,得拉皮耶欺瞒了其他四位魔王,对地上世界展开了侵略行动。

  >>崭新冒险

  同时经过了漫长的岁月之后,一部分魔族的青年男女开始意识到力量不仅仅只能用来杀戮,魔族里的温和派逐渐开始尝试与蓝色大地的人们进行接触。然而,那场最后战役在蓝色大地上的居民记忆深处留下的伤痕却不是那么容易愈合的,他们认为魔族的本性依然是嗜血而残忍的。

  面对得拉皮耶的入侵,新一代的魔族少年们是否能向蓝色大地的居民证明“力量不仅能用来杀戮,还可以用来保护”呢?

tag: LUNA2   游戏背景  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

LUNA2

总票数:282 我要投票
LUNA2
时间:2011-11-11
运营:其他
开发:Eyasoft
类型:网络游戏
画面:2D
地区:大陆
状态:开发中
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]