收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《天地决》武魂

2011年11月04日 08:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  武魂作为武术技法掌握者,把战斗变成了艺术。强悍体魄使得在战场上武魂身着铠甲手持盾牌正面硬撼敌人,保护战友。不要因为他善良观念,就认为是愚钝之人,一旦面对敌人,巨斧加上高超的战斗技巧,也将会是杀...

  武魂作为武术技法掌握者,把战斗变成了艺术。强悍体魄使得在战场上武魂身着铠甲手持盾牌正面硬撼敌人,保护战友。不要因为他善良观念,就认为是愚钝之人,一旦面对敌人,巨斧加上高超的战斗技巧,也将会是杀神般的存在。


 

  职业特色

  武魂善于防御,尤其是面对物理攻击的防御更是优于所有人。武魂对医病救人的筑华和幻舞流光深有好感,互相之间多有来往。对嗜杀恋战影杀之人颇不认同。

  八方震

  使角色周围一定距离内的敌方单位减移动速度和攻击速度,造成一定的伤害。

  龙腾

  对自身周围一定距离内的目标造成50%的武器伤害。

tag: 天地决   武魂  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

天地决

总票数:421 我要投票
天地决
时间:2011-12-16
运营:其他
开发:境界游戏
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]