收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《天地决》影杀

2011年11月04日 08:05 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  影杀不在乎手段,不在乎技巧,只求简单有效,一击毙命。伪装,毒药,陷阱等手段在大侠看来卑鄙无耻,在影杀看来却是最有效的杀敌途径。因此即使是深怀绝技的高人,也不免着了道。  职业特色  影杀一般使...

  影杀不在乎手段,不在乎技巧,只求简单有效,一击毙命。伪装,毒药,陷阱等手段在大侠看来卑鄙无耻,在影杀看来却是最有效的杀敌途径。因此即使是深怀绝技的高人,也不免着了道。


 

  职业特色

  影杀一般使用匕首等轻武器,攻击以轻巧灵活为主。结合周密的观察准备和作战计划,具备超强的爆发力。

  暗.修罗之渊

  对敌人展开刺杀行动,使其定身0.5秒,并以其为圆心制造一个6米半径刺杀领域,持续8秒。

  杀.阴阳闪

  极快的挥动武器,对周围8米敌方造成中等伤害,影响的单位背向施法者,并使造成的物理伤害降低10%,并获得1层杀状态。

tag: 天地决   影杀  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

天地决

总票数:421 我要投票
天地决
时间:2011-12-16
运营:其他
开发:境界游戏
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]