收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《天地决》幻舞流光

2011年11月04日 08:12 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  幻舞流光认为善为人本,为追求心灵的纯净,应有至善之心。强大而纯粹的元力具有医病救人,起死回生的神奇效力。同时他们虔诚的信仰和坚定的意志往往也能感染周围的人,使人不自觉的振奋起来。  职业特色 ...

  幻舞流光认为善为人本,为追求心灵的纯净,应有至善之心。强大而纯粹的元力具有医病救人,起死回生的神奇效力。同时他们虔诚的信仰和坚定的意志往往也能感染周围的人,使人不自觉的振奋起来。


 

  职业特色

  幻舞流光在战斗中也只能身着布衣,借助法器也能发挥强大的实力。幻舞流光对友方的支援强大无比,甚至可以让濒死的队友起死回生。

  天穹圣

  在自身周围召唤火焰保护自己,火焰对周围敌方造成连续3次伤害,当火焰收回的时候,对距离幻舞最近的敌方单位造成昏迷。

  群星聚华

  对以目标为圆心5米的敌方目标造成伤害,承受伤害的目标越多,伤害越低。

tag: 天地决   幻舞流光  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

天地决

总票数:421 我要投票
天地决
时间:2011-12-16
运营:其他
开发:境界游戏
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]