收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《天地决》神机

2011年11月04日 08:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  神机作为最为普通的人类,先天没有强壮的体魄,上天却赐予了他们灵活的身躯和智慧。因为无法掌握太多的武技和法术,所以神机走上了一条独创的道路,他们运用独特智慧对古有的机关陷阱加以深造,创出了独一无...

  神机作为最为普通的人类,先天没有强壮的体魄,上天却赐予了他们灵活的身躯和智慧。因为无法掌握太多的武技和法术,所以神机走上了一条独创的道路,他们运用独特智慧对古有的机关陷阱加以深造,创出了独一无二的机关术。


 

  职业特色

  神机擅长用弓箭和机关,弓人合一的神机十分贴近自然,他们的野外战斗能力尤为突出,与自然和谐的融合在一起是他们与生俱来的天赋。

  枢能机关.火

  陷阱,每2秒对机关10米内的敌方目标造成一定火焰伤害,持续数秒。

  穿云箭

  蓄力技能,1.5秒增加一级,最多蓄力6秒,造成大量伤害。

tag: 天地决   神机  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

天地决

总票数:421 我要投票
天地决
时间:2011-12-16
运营:其他
开发:境界游戏
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]