收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《天地决》筑华

2011年11月04日 08:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  筑华大部分时间都在研究药石之理,针灸之术,一心医病。他对于自然和人的理解远远超越了一般人,在他们看来,人的生命也是自然中的一个部分,感受整个自然也就感受到了所有的生命。  职业特色  筑华身着...

  筑华大部分时间都在研究药石之理,针灸之术,一心医病。他对于自然和人的理解远远超越了一般人,在他们看来,人的生命也是自然中的一个部分,感受整个自然也就感受到了所有的生命。


 

  职业特色

  筑华身着布衣,防御几可忽略,若是出现在战场中实在是凶险万分,然而本身能给友方提供的帮助也是十分周全,是需要保护的对象。

  百草朝圣

  在目标地点放置一个植物,使得其周围一定距离的团队成员受到的治疗效果提升,在一段时间内,持续对一定距离内血量最少的团员进行治疗。

  清明雨

  引导法术,在一定时间对自身周围的几名团队成员进行一次治疗,同时给予一个增益BUFF状态,此状态同时使该单位受到的来自你的持续治疗效果提升10%,最多可堆叠3次。

tag: 天地决   筑华  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

天地决

总票数:421 我要投票
天地决
时间:2011-12-16
运营:其他
开发:境界游戏
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]