收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《武魂》江湖背景

2011年10月29日 14:47 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  很久很久以前,当中华大地还处于混沌的时候,八位圣人从天上下到人间带领着华夏人民以高度的智慧创造了由文字、历法、纺织、采矿、冶炼、畜牧、陶木工艺等等组成的中华文明。这就是被人们后来恭敬称为三皇和...

  很久很久以前,当中华大地还处于混沌的时候,八位圣人从天上下到人间带领着华夏人民以高度的智慧创造了由文字、历法、纺织、采矿、冶炼、畜牧、陶木工艺等等组成的中华文明。这就是被人们后来恭敬称为“三皇和五帝”的八位圣人。在他们统治天下天平的数百年后,把帝位让给了治水有功的大禹。大禹老后把帝位传给他的儿子启,启建立了中国历史上第一个国家,也是第一个奴隶制王朝—夏朝。

  当第一个夏王朝经历了最开始太平的400多年后,由于最后一代君主治国无道而引起天下大乱,因此八位圣人再次来到人间惩罚了当时的君主并夺回了帝位。为了断绝世袭制度的弊端,并把国家更名为大同之国,然后根据推选,另一位贤明的君主登基了。由此第二代皇朝开始了,华夏大地又经过了和平的一千多年,直到因招致妖魔乱政而被武林人士推翻的天龙帝出现为止。

  天龙帝开始曾以智慧和贤明而闻名于四海,就连原来不听命于皇帝的各地武林霸主们也都心悦诚服。但是在一次天龙帝登长城巡视天下的时候,因为被一群妖魔偷袭,随行的皇后被杀害了。失去皇后的天龙帝整天无心朝政,四处寻找可以起死回生的仙药。此时奸臣谋权乱政,国家开始逐步的衰败。就在天下大乱的时候,一个从海外来到中原的异国人,带来了起死回生的仙药并救活了皇后。其实他就是妖魔的统治者-碧血魔君。

  这个碧眼红发的异邦魔王因此得到了皇帝的绝对信任,因为他会很多的西方妖术以及会炼制长生不老药而被皇帝封为了大法王。随后碧血魔君因为皇帝的信任而逐步控制了政权,为了怕日后中原武林有人能与他对抗,魔君便开始掠夺天下的武学奇书并镇压那些武林人士。此时的皇帝和皇后早已经成为了傀儡,天下更没有敢和碧血魔君对抗。多年后,武林的正派侠士们为了拯救天下苍生而自发组成了同盟开始和碧血魔君抗争,在武林盟主的带领下,很快就攻入了碧血魔君的宫殿,那场战斗持续了三天三夜,最终只有一个侠客活着出来并传出了杀死魔君的捷报。

  碧血魔君被杀的喜讯传遍了中原大地,这给人们带来了一丝的希望,但是碧血魔君的死好像并没有给国家带来想像中的和平,碧血魔君的手下那些残余妖魔也开始了四处作乱。本来袖手旁观的邪派和魔派,也为了各自的利益最后不得不和正派联合起来开始对付妖魔,这场中原武林对抗西方魔法妖魔的战斗一直延续了百年,到此时真正的故事才刚刚开始.......

tag: 武魂   游戏   特色  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

武魂

总票数:344 我要投票
武魂
时间:2012-02-24
运营:网易
开发:网易
类型:网络游戏
画面:2.5D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]