收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《终极火力》复古枪

2011年10月29日 13:42 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  98K  Kar98k毛瑟步枪,由Gew98毛瑟步枪改进而来,Kar98k步枪是第二次世界大战时期纳粹德国军队装备的制式步枪,由于此枪几乎算是最早的狙击式步枪,人人谈之色变,被称为纳粹屠刀。从1935年开始服役,直到...

  98K

  Kar98k毛瑟步枪,由Gew98毛瑟步枪改进而来,Kar98k步枪是第二次世界大战时期纳粹德国军队装备的制式步枪,由于此枪几乎算是最早的狙击式步枪,人人谈之色变,被称为“纳粹屠刀”。从1935年开始服役,直到二战结束前都是纳粹德军的制式步枪。Kar.98k成为二战期间产量最多的轻武器之一。Kar98k步枪成为纳粹德国军队在第二次世界大战中期间使用最广泛的步枪。是一种可靠而精准的步枪。被认为是第二次世界大战中最好的旋转后拉式枪机步枪之一。


 

  威力:95

  射速:30

  射程:89

  稳定:68

  移动:60

  毛瑟C96

  毛瑟C96手枪,最初是由德国毛瑟兵工厂生产的一种手枪。中国很早就有仿造的版本,在抗日战争中使用很广。由于其枪套是一个木盒,且可以直接当枪托使用,因此在中国也俗称盒子炮。在20世纪初期,中国当处在内战时期,对军火需求量大,驳壳枪则成为各部队军官的首选枪种。中国工农红军和八路军的军官也选配这种枪,打响南昌起义第一枪的起义部队总指挥朱德用的就是一支驳壳枪。


 

  威力:78

  射速:64

  射程:59

  稳定:69

  移动:90

tag: 终极火力   复古  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

终极火力

总票数:425 我要投票
终极火力
时间:2011-10-12
运营:其他
开发:游虎网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]