收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《终极火力》狙击枪

2011年10月29日 13:12 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  AWP  AWP是北极战争警察(ArcticWarfarePolice)的缩写,即AW的警用型,或称为反恐型。AWP步枪采用精密仪器公司独特的旋转后拉式枪机,结构坚固,简单易用。该枪械设计粗犷,性能可靠,质量适中,是一支高精度的...

  AWP

  AWP是“北极战争警察”(ArcticWarfarePolice)的缩写,即AW的警用型,或称为反恐型。AWP步枪采用精密仪器公司独特的旋转后拉式枪机,结构坚固,简单易用。该枪械设计粗犷,性能可靠,质量适中,是一支高精度的步枪。


 

  威力:98

  射速:20

  射程:100

  稳定:50

  移动:62

  M200

  M200(意为:战术干扰),是由美国CheyTac公司生产的手动枪机操作式狙击步枪,主要用途是阻截远距离的软目标,整个系统能够在高达2,286米(2,500码)的距离打出比1角分还要小的精度,是所有现代狙击步枪之中射程最长的,而且其精度,威力和隐蔽性的完美结合,已经让它被称为M200狙击系统。


 

  威力:97

  射速:21

  射程:100

  稳定:52

  移动:61

  M14EBR

  美国海军Mk14增强型战斗步枪(简称:M14EBR)是一枝由美国选射式军用战斗步枪,利用可拆式弹匣发射火力强大的7.62×51毫米北约口径子弹。Mk14EBR在战斗定位上是同时扮演着精确射手步枪和近身距离作战两种类型角色。

  M14EBR是M14战斗步枪的一个衍生型,原本专为美国海军特种作战司令部以下的单位所使用,例如美国海军海豹部队。自2010年开始,美国陆军已经向阿富汗以每个步兵班为单位装备了两枝M14EBR-RI以增强其火力。


 

  威力:88

  射速:69

  射程:95

  稳定:60

  移动:63

tag: 终极火力   狙击枪  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

终极火力

总票数:425 我要投票
终极火力
时间:2011-10-12
运营:其他
开发:游虎网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]