收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《终极火力》霰弹枪

2011年10月29日 13:13 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  M1014  伯奈利M4是第一枝由伯奈利公司生产的气动式及转拴式枪机战斗霰弹枪。备有自我调节弹药的不同长度和威力的能力。瞄准具的型式为具有军用风格和可调整的鬼环式照门,可以令霰弹更准确命中目标。机匣顶...

  M1014

  伯奈利M4是第一枝由伯奈利公司生产的气动式及转拴式枪机战斗霰弹枪。备有自我调节弹药的不同长度和威力的能力。瞄准具的型式为具有军用风格和可调整的鬼环式照门,可以令霰弹更准确命中目标。机匣顶部亦设有战术导轨,可安装常规望远镜和/或夜视镜等瞄准用配件,同时亦可保留原来的瞄准具。


 

  威力:65

  射速:66

  射程:37

  稳定:71

  移动:81

  AA-12

  AA-12在基本结构和原理上仍然是长行程导气活塞式原理、摆动式卡铁闭锁、开膛待击、长行程后坐距离。AA-12的理论射速为300RPM,此外开锁待击也有助于降低后坐力,因此在连发射击中后坐感极低。除了枪声较大外,在AA-12上发射12号霰弹就像射击一支.22LR的冲锋枪那样轻松,甚至单手射击也能没问题。


 

  威力:58

  射速:68

  射程:38

  稳定:70

  移动:77

tag: 终极火力   霰弹枪  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

终极火力

总票数:425 我要投票
终极火力
时间:2011-10-12
运营:其他
开发:游虎网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]