收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《终极火力》重机枪

2011年10月29日 13:51 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  RPD  苏联瓦西里·捷格佳廖夫早在1943年就已经设计了RPD轻机枪,但由于当时第二次世界大战正在进行,一直到战后才完成。RPD亦是第一把使用7.62x39毫米子弹的机枪。  威力:77  射速:81  射程:72 ...

  RPD

  苏联瓦西里·捷格佳廖夫早在1943年就已经设计了RPD轻机枪,但由于当时第二次世界大战正在进行,一直到战后才完成。RPD亦是第一把使用7.62x39毫米子弹的机枪。


 

  威力:77

  射速:81

  射程:72

  稳定:73

  移动:56

  M249

  称班用自动武器(SAW-SquadAutomaticWeapon),是FNMinimi机枪的美国的改进型。著名的minimi机枪的美军型号.采用100发5.56毫米弹链供弹,具有强大的威力和可观的装弹数量,但是受限于其重量使用者的移动速度较慢,且移动中射击精度不高,与较远距离的敌人对射时可能有所不利。


 

  威力:70

  射速:92

  射程:71

  稳定:74

  移动:55

tag: 终极火力   重机枪  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

终极火力

总票数:425 我要投票
终极火力
时间:2011-10-12
运营:其他
开发:游虎网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]