收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《终极火力》冲锋枪

2011年10月29日 13:04 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  MP5是由德国HK(heckler&;koch)公司开发研制的微型武器。该枪采用了与HKG3自动步枪相同的滚柱闭锁系统。HK公司的出众之处在MP5上均有体现:可靠、易用、维修方便而且安全。MP5被全球50余个国家的军、警部队采...

  MP5是由德国HK(heckler&;koch)公司开发研制的微型武器。该枪采用了与HKG3自动步枪相同的滚柱闭锁系统。HK公司的出众之处在MP5上均有体现:可靠、易用、维修方便而且安全。MP5被全球50余个国家的军、警部队采用。


 

  威力:71

  射速:93

  射程:40

  稳定:90

  移动:82

  BIZON

  BIZON是伊孜玛什公司的两位工程师共同设计出一种新颖的冲锋枪,最大的特色是采用60发容量的合成材料制筒形螺旋式弹匣,弹匣位于枪的后上方,使重心偏后,而且瞄准基线高。特点:弹道稳定,射速较慢,后坐力适中,不太适合远距离作战。


 

  威力:72

  射速:83

  射程:42

  稳定:72

  移动:83

  KRISSSuperV

  45口径KRISSXSMG冲锋枪的名字来自一种战胜过无数对手的印度尼西亚波状刃短剑,它的创新性设计在其全自动型号上显露无遗。与其他全自动武器相比,这种独特的设计不仅大大降低了后坐感,并且使枪口在全自动射击时基本不会上跳,使用起来十分方便。


 

  威力:63

  射速:95

  射程:41

  稳定:86

  移动:80

tag: 终极火力   冲锋枪  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

终极火力

总票数:425 我要投票
终极火力
时间:2011-10-12
运营:其他
开发:游虎网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]