收藏
收藏
复制
复制
返回顶部

您现在的位置:游戏台首页 > 新游戏 > 攻略 > 新闻正文

《终极火力》精准步枪

2011年10月29日 13:40 | 来源:互联网 | 网友评论:0

摘要:  M16系列自动步枪是第二次世界大战后美国换装的第二代制式步枪,也是世界上第一种正式列入部队装备的小口径步枪。该系列自动步枪主要包括M16式、M16A1式和M16A2式、M4A1式、M16A3式、M16A4式几种型号。M16式自...

  M16系列自动步枪是第二次世界大战后美国换装的第二代制式步枪,也是世界上第一种正式列入部队装备的小口径步枪。该系列自动步枪主要包括M16式、M16A1式和M16A2式、M4A1式、M16A3式、M16A4式几种型号。M16式自动步枪由美国著名的枪械设计师尤金·M·斯通纳设计。


 

  威力:74

  射速:65

  射程:77

  稳定:98

  移动:73

  AUG

  SteyrAUG是1977年奥地利公司斯泰尔-曼利夏(SteyrMannlicher)推出的军用自动步枪,“AUG”是德文“Armee-Universal-Gewehr”的缩写,意即“陆军通用步枪”

  AUG是史上首次正式列装、实际采用犊牛式(Bullpup)设计的军用步枪,犊牛式的设计使得全长在不影响弹道表现下缩短了25%(与其他有同样枪管长度的步枪相比)。AUG多数的机型配有1.5倍光学瞄准镜,使用半透明弹匣,射手可以快速的检视子弹存量,其控制系统亦可左右对换。

  AUG是1970至1980年代中小数拥有模组化设计的步枪,它的枪管可快速拆卸,并可与枪族中的长管、短管、重管互换使用。AUG的扳机同时控制射击模式的选择,扳机的第一段为半自动射击模式,而扳机继续扣则进入第二段的全自动射击模式。AUG有较重的扳机释放压力,大约9磅。由于优良的设计、品质及美观外型,一直深受军用及民用使用者的喜爱。


 

  威力:73

  射速:85

  射程:78

  稳定:92

  移动:74

  F2000

  F2000是由比利时FN公司所制造的一种突击步枪。2001年3月在阿拉伯联合酋长国阿布扎比举行的IDEX展览会上首次正式展示。

  在F2000的研制过程中,FN公司在成本、工艺性及人机工程方面下了功夫。

  F2000的质量较小,平衡性很好,易于携带、握持、使用,同样也便于左撇子使用。使用光学瞄具瞄准容易,即使在昏暗环境下,目标图像也比较清晰。F2000是防盗窃,防水火,防核打击(包括EMP攻击)的武器。这意味着,EMP电磁干扰对之无效!这不是任何枪械都能做到的。


 

  威力:66

  射速:90

  射程:79

  稳定:93

  移动:76

  SCAR-L

  特种部队战斗突击步枪(SCAR),是比利时FNH公司为了满足美军特战司令部的SCAR标案而制造的现代步枪,此枪族有两种主要版,一种是SCAR-L(轻型版),和SCAR-H(重型版),FNSCAR首次于2007年7月开始小批量量产以有限配发部队。

  SCAR步枪的设计目的是通过更换枪管来满足特种部队各种作战任务的需要。无论是SCAR-L,还是SCAR-H,都设计有三种型号,即标准型、近距离战斗型和狙击型,分别用于执行常规任务、近距离战斗任务和远距离精确射击任务。FNSCAR步枪的设计非常灵活,不少细节设计精致,注重人机工效。SCAR枪管下还将外挂新研制的增强型EGLM榴弹发射器。


 

  威力:75

  射速:80

  射程:62

  稳定:94

  移动:69

  SIG556

  2006年2月,SIGARMS在拉斯维加斯的SHOTShow2006上展出了一种新的5.56mm口径步枪,命名为SIG556。

  SIG556采用了原来SIG在SG550系列上使用的两个位置的气体调节器,及采用原来的击发机座,但可直接使用标准的AR15弹匣。SIG556采用16英寸军用等级的冷锻枪管,枪管固定在钢制的机匣上,很容易进行更换。


 

  威力:69

  射速:86

  射程:66

  稳定:96

  移动:75

tag: 终极火力   精准  
编辑:游戏台编辑 声明:CNTV游戏台登载此文处于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述。
共有 0 人发表观点,请选择您的观点:
请您输入相应的互动观点

终极火力

总票数:425 我要投票
终极火力
时间:2011-10-12
运营:其他
开发:游虎网络
类型:网络游戏
画面:3D
地区:大陆
状态:封测
收费:道具收费

网友热评:

查看全部0条评论>>

我要评论

  • 还可输入1000 个字符
    验证码:

    发号中心

    [更多]